Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
но и присущими любой масштабной игре багами и ошибками, частенько приводящими её в неиграбельное состояние
Интересно , очень интересно. Получается следующее : заказываешь в ресторане ничёшное блюдо а тебе приносят полуготвые инргедиенты и вываливают на тарелку, предварительно разрекламировав и шикарно зафотав для меню. А на негодование покупателя выходит шеф и говорит - Ёпт, дык ведь блюдо ни херовое, без косяков ни как. Так что сиди и жди патч когда доготовят и вернут товарный вид и вкус. Где-то тут неувязочка…
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
VirXak писал(а):
скорее всего нет. просто фризы уберутся. Может под железо оптимизацию делают
А что у всех фризы? Я думал, что у меня фризы из за недостатка видеопамяти на моей ПЕЧ470. Особенно когда едешь на транспорте, при подгрузке уровня. Только из за этого пришлось настройки понижать. Ну там явно написано, что на высоких нужно не менее 2ГБ видео.
Вот уже как лет 15 не понятно, хотят выпустить продукт по раньше (ну, да, понятно почему)... пускай даже редкие баги находят которые исправляют в последних патчах... но каким же РАКОМ надо выпускать игры, в которых есть ЯВНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ БАГИ на которые наталкиваешься сразу же запустив игру...
КАК проходят игру бетатестеры не видя багов ТАКИХ??? есть с десяток бетатестеров у таких контор, которые играют на разном железе... ведь если есть ЧАСТЬ графических багов, раз БАГ ФИКСЯТ, то изобилие железа и конфигураций вообще не причем по сути
И почему двумя годами ранее выпускали РОЛИКИ с более крутой графикой? во всех играх так делают причем... ПОЧЕМУ ее ухудшают в релизах?? ЗАЧЕМ????? ладно авноконсоли.. но на ПК ТО ЗАЧЕМ УХУДШАТЬ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Игра уже месяц как на торрентах вышла, причем с кучей багов, а они только патч "анонсировали". Юбики в очередной раз показали свое отношение к игрокам.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38