Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
засунуть дискретку, которая медленнее встройки, это верх идиотизма. А отдать за ЭТО такие деньги может только упоротый. В аймаке хотяб айпонт будет, а тут бесполезная груда железа на которой даже танки не запустить.
засунуть дискретку, которая медленнее встройки, это верх идиотизма. А отдать за ЭТО такие деньги может только упоротый. В аймаке хотяб айпонт будет, а тут бесполезная груда железа на которой даже танки не запустить.
Ну вы блин даете, вам лишь бы танки запустить...
Моноблоки сделали не для того, чтобы в игрушки играть, а для работы, как и планшеты, чтобы на них работать)))
Что что? 50 килорублей за такое?? Откуда такой ценник? За бренд/качество/возможности?? Что именно из этого??!
За фирму. Продавать компы с такой слабой начинкой за такие бабки никто другой не может.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
The last King писал(а):
Моноблоки сделали не для того, чтобы в игрушки играть, а для работы
А мне казалось что моноблоки сделали для людей которые просто нивкакую не хотят размещать дома системный блок даже какого-нить мелкого форм фактора. Вобщем когда человек так озабочен утоньшением устройства, в данном случае компа и уменьшением занимаемого им места, что ему уже наплевать на повышенную стоимость, заниженную производительность (по частотам) и урезанную возможность апгрейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Автор хайтек явно не ваш профиль. Сколько можно называть видеоядро на процессоре отдельной видеокартой. "двухъядерным процессором Intel Core i5" мобильной версией двухядерного процессора Intel Core i5 а не декстопной как можно подумать. Не позорьте ресурс своими фанатичными и далекими от хайтека знаниями железа...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Grotlon писал(а):
Ну и за чем они засунули низковольтную версию процессора, в настольный ПК?
А затем чтобы можно было сэкономить на системе охлаждения да и не составлять конкуренцию более дорогому решению от себя же. А покупатели огрызков редко разбираются в железе которое берут. Они как и большинство думаю что цена определяет качество и только она..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 основной пользователь техники аппл частозаходит на ютубы и в инеты и спокойно может нагуглить все что вы пытаетесь тут выразить. аймаки вообще покупают редко чаще берут мак мини и ноуты... я за последние время видел только один аймак и то "айпонт" в организации на столе директора (сынка папкиного) который еще и не платит зарплату сотрудникам... большой такой на 27" ох не знаю какая там комплектация, но сами понимаете - вот у него (хоть и есть возможность купить такое дорогое железо) мозгов очень мало.
представитель "айхомяка" рашен эдишен... соль проблемы у него самсунг галактика... да не чуждо "им" понимание мегапикселей и мегагерц ХД но такие есть везде. даже тех кто на 2011 собирает комп с 2 титанами - я бы не назвал "интеллектуалами".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20