Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Кстати, если не ошибаюсь, версия GT640 (64bit/GDDR5 - очень не плохая затычка), по тестам в интернете быстрее моей GT640 (128bit/GDDR3). Если кому интересно, могу потестить для более ясной картины))) P.S. хотя кому это надо, здесь же у всех 780Ti/Titan или R9 290X...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Осталось дождаться от АМД какой нить R1-005 переименованной с HD5400(чтоб маразьм Нвидии не был в одиночестве).Это ведь додуматься нужно в одной 700-серии видеокарты на архитектурах ТРЕХ поколений(от Ферми до Максвелл)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
поспешил я с 780. По теме... для офиса встройки интела\амд за глаза. Для HTPC амд за глаза. Для новых игр не хватит, а для стареньких и встройки за глаза. Всё меньше и меньше необходимости от аких карт. И это классно, так как производители смогу больше уделять средним\топовым решениям... или к чертям разгонят отделы отвечающие за карты начального уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
cantik писал(а):
Потесть пожалуйста 730 64 бит с ддр3 и гдддр5- охота посмотреть насколько велика разница..
А смысл тестить. Производительность равна разнице пропускной способности памяти. В таких затычках ГПУ всегда простаивает - через 64бита много не протолкнеш, потому и производительность будет зависить только от памяти.
Не увидел в новости цены. Очень нужны затычки в диапазоне от 1-1.5Круб. Пока в наших магазах дешевле 2.5Круб затычек нет, а овисные компы на 775м так и прут в ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9