Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
лучше б на gog вернули , там игры всегда идут с доп. материалами..
а вообще меня бесит эта "диснеевская" идея доить копирайты даже когда "создатели - померли, зарплаты - выплачены"... лучше б как на gog раньше за бесплатно раздавали, ну или 1$("за трафик") всю серию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
RuShMan писал(а):
хотел схавать халяву=) чуть- чуть не успел - перед покупкой написано было цена изменилась и точно ли я хочу купить
Значит таки ошибка . Вообще у стима иногда бывают забавные скидки на распродажах. Помню на какую-то игру на прошлых распродажах было что-то типа минус 150 рублей (типа стим должен тебе денег после покупки) .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Bezenchuck писал(а):
в GOG их раздавали бесплатно перед тем убрать из продажи.
Да, помню было в конце года, рад, что успел забрать. Кажется, тогда я и зарегился на gog.com, потом затянуло и еще несколько старых игр купил, правда ни одной так и не скачал, времени не было Кстати там сейчас тоже распродажи идут.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7