Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
они прям капитаны очевидности... лучше бы вообще об архитектуре этой системы поведали чем рассказывать "какой в идеале должна быть система для носимых гаджетов" я и так знаю. да и не понятно что они там так долго пилят если например "кастомизацию" для оси не могут запилить сразу. а потом как всегда будут откладывать дизайн гуя до тех пор пока уже совсем глаза сломаешь... вообщем гуглу нужны дизайнеры интерфейсов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
в случае со смартфоном его нужно достать из кармана или сумки, разблокировать, перейти в приложение в несколько шагов, и только потом увидеть нужную информацию. И это повторяется несколько раз в день.
Ого, какая нагрузка! А чтобы поесть, нужно помыть руки, взять ложку, зачерпнуть ею в тарелку, поднести ко рту, (внимание!) открыть рот, вылить содержимое в рот, закрыть рот, начать жевать и (о, боги!!) проглотить. И это повторяется несколько раз в день. Как люди до сих пор выжили, непонятно.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Не знаю что google курят, но вот пришлось снести их Chrome почти на всех компах. Последнее время глючит безбожно. Хит сезона Maxthon. Офигенная штука.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9