Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Даже не собираюсь играть. Видел геймплей на ютубе - так себе игра. Да, динамичная, да, титаны, но больше, в общем-то, ничего и нет. Лучше поиграю в БФ3 мультик, пройду Thief и GTA IV.
Да бета была. Но как-то не впечатлило. Может на консолях оно и годно - там таких сессионных зарубов мало, но я тоже склоняюсь к БФ3. Не зацепило что-то, КМК.
Ну хотя у меня инет 100 мбит\с, впринципе минут 40 уйдет, так и быть, подожду.
ага...хорошо, что сейчас инет хороший почти у всех, а то был бы все еще 64 кбит\сек диал-ап, было бы весело. На месяц можно было бы забыть про загрузку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
1- трафик . надо 3 дня только качать. (это многих касается) 2- Origin не работает под Linux (точнее работает только основная функция - покупка игр =)) и вставка лиц. ключей. ) 3- игра скорее всего тоже 4. мне неинтересно, если только задарма посмотреть.
оценка 1 балл из 10. Хлам.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Москва
Инет сейчас еще далеко не у всех хороший, кто то в регионах и на 1-2 мегабитах безлимитах сидят и радуются Акция считаю хорошая, т.к. есть все-таки возможность посмотреть игру и игровой процесс бесплатно и сделать выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Да, объем может стать для многих преградой. Сейчас скачиваю Bioshock + Season Pass (34 гига) на скорости 1-1,5 Мбайт/с... Четвертый день (делаю перерывы в загрузке, чтобы нормально поиграть в БФ3). Если скачивать без перерыва, то это займет, наверно, сутки.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Сейчас посчитал: при средней скорости 1 Мбайт/с 34 гига будут скачиваться почти 10 часов. А кто-то тут говорит про 40 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
default player писал(а):
игра весит 50 гигов? что там весит столько
Вот и у меня такой вопрос, почему какие-то игры необоснованно весят десятки гигабайт, например фактически коридорные шутеры Max Payne 3 - 33GB, Wolfenstein: The New Order - 50GB, игра на древнем движке source Titanfall - 50GB, а в то же время есть игры с открытым миром, например Mafia 2 - 5.5GB, Just Cause 2 - 5GB, Skyrim - 6GB. Что там такого на 50GB в Titanfall, не пожатые и не запакованные текстуры и звуки или в игре присутствуют видео ролики в каких-то кривых форматах?! Что это?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6