Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Интересно, забаненные неудачники когда-нибудь перестанут создавать мульти-аккаунты? А вообще забавно, когда комплектующие для Елитных компаний производят китайские производители по копеечным ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
soleboom писал(а):
А вообще забавно, когда комплектующие для Елитных компаний производят китайские производители по копеечным ценам.
Забавно, что обычно об этом "вспоминают" только когда речь идет о компании Apple, хотя то, о чем вы написали, относится также и ко многим другим компаниям. Двойные стандарты детектед.
soleboom писал(а):
Интересно, забаненные неудачники когда-нибудь перестанут создавать мульти-аккаунты?
Это вы на меня так "тонко" намекаете? По-моему, у вас паранойя. "Мульти-аккаунт" у меня тут только из-за того, что я не смог залогиниться в старый аккаунт, с которого не постил уже давным-давно. Хотя, думайте, что хотите -- не вижу смысла что-то доказывать глупому толстому троллю.
Member
Цитата:
Продажи iPhone 5s и iPhone 5c стартуют в России уже этой ночью. Новые iPhone можно будет купить начиная с 0.00 25 октября в онлайн-магазине Apple Store, а также у ряда других ритейлеров, в том числе в сетях «Связной», «Евросеть», «Эльдорадо», «М.Видео», re:Store и других. Оптовыми поставщиками новинок Apple в России стали компании diHouse и Merlion.
iPhone 5s будет стоить 29 990 руб. за модель с памятью 16 ГБ, 34 990 руб. — за модель с памятью 32 ГБ и 39 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ.
Samsung Galaxy S5 с 16 гб на старте продаж стоил столько же. Как и флагманы остальных компаний, таких как Sony, HTC и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Ну раз уж умные часы выпускает эппл, то наверняка они вдруг станут нужными и хомяки весело побегут раскошеливаться на новую понтовую игрушку.
Пофиг, что навороченный смартфон с 64 битным ЦП используется для позвонить\популять птиц\посерфить инет\послушать музыку, супер навороченный планшет используется примерно для того же, теперь у хомяка появятся еще и умные часы по которым он будет смотреть время.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Пофиг, что навороченный смартфон с 64 битным ЦП используется для позвонить\популять птиц\посерфить инет\послушать музыку, супер навороченный планшет используется примерно для того же
И что?
Simba ya писал(а):
Почему бы Кванте не послать яблоко на йух ( да-да, на юг ) и не выпускать эти часики под собственной маркой?
Member
eightylvl писал(а):
И что?
И то, что фактически покупать ежегодно новую говномодель не имеет смысла, так же как и не имеет смысла покупать "умные" часы, которые большинством купивших хомяков в лучшем случае будут использоваться на 3% (посмотреть время, прочитать сообщение).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak, за всех все решил, что кому нужно или не нужно, молодец. Хотя я, конечно, с тобой отчасти согласен. Сам сейчас сижу на уже довольно старых (2012г. ) по современным меркам флагманах (оба на Android) и пока не вижу смысла их менять.
Member
eightylvl писал(а):
за всех все решил, что кому нужно или не нужно, молодец.
Ничего не решал, просто констатирую очевидные вещи и смеюсь над хомяками, покупающими то, что им не нужно. Вот теперь жду, когда же хомяки взвоют, что умные часы это круто, полезно и без них вообще никак . Ты то сам еще не планируешь прикупить часики?
Member
Surak, если они устроят меня по фунционалу и удобству использования -- почему бы и нет. Хотя пока ничего из имеющегося на рынке мне не нравится, и в "умные часы" от Apple у меня тоже особо веры нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27