Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Мне одному не интересны всякие умные часики и браслеты?

Member
Фото: 11
Simba ya писал(а):

мне интересны аналог пеблы от нормального производителя. но чтото они срань все выпускают.

Junior
Так а где изображение второй модели то?

Member
NoSilence писал(а):
Так а где изображение второй модели то?

В этой теме нету и изоображения первой модели-то :)

На картинке представление воображения художника анонима :-D

Member
Фото: 40
Ну были-бы, как данный "левый" концепт - взял бы) А пока что жду Moto360

Member
:D аппл опять рассуждает о том как бы ей отгребсти больше рынка... ой простите аналитики рассуждают о том как бэ аппл отгребсти больше рынка. само по себе это комично... возьмут и выпустят 3 версии с разделением не "спорт - не спорт" а "очень дорого - дорого - ты нищеброд" ХД и все такие "вау... три модели и 8 различных ремешков! это прорыв господа!" - я как бэ намекаю не ясно вообще а будут ли часы? будут ли они в октябре или зимой? и тд

Member
Фото: 7
Ну в общем все ясно.
Нагло слизали идею круглых часов - у Мотороллы.
Небось еще и запатентуют...

Не выкати Моторолла свои круглочасики, все тужились-бы с прямоугольными.
Абсолютно все (включая Эйпл)

Member
Фото: 0
Lex001, круглые часы -- прям совсем новая и оригинальная идея, да. :lol: И если уж на то пошло, то Motorolla бы вообще ничего не выкатила, если бы до этого не прошел слух, что Apple разрабатывает "умные часы", но никто же не пишет, что все слизали идею у Apple.

Member
Simba ya писал(а):

Не тебе одному. Мне больше интересны умные кольца. Вот это действительно крутые штуки.

Но я жду более совершенные и тонкие модели.

Junior
Если будут круглые - украдено у Motorola. Кто возьмётся это оспорить? Ведь после обновлённой операционной системы стало очевидно что Apple это компания "заимствований".

Member
celes7ial ну видимо напомнить что гугол натырел что фейсбук натырел и тд? давайте по говорим что последние время вообще ни одна крупная компания ничего своего не выпустили а тупо "скупали стартапы" и на их основе что то да и выходило (тот же пример с картами аппла не явно но именно так и сделали свой сервис) примеров больше чем кислорода... сам андроид не хило так нытырел идей из разных ос что даже с каждого гаджета производители платят роялти мс.

не изобретать квадратные колеса видимо модно... если так говорить "кто был первым того и тапки" то многое что сейчас даже то что есть в софте кому то принадлежит. "потяни что обновить" "боковое слайд меню" для тач интерфейсов имеют "родителей" но в каждой проге есть эти элементы - вопрос ну че вы не платите за то что используете чужие идеи? патент на "потяни чтоб обновить" сейчас у твттера и они заявили что не будут требовать денег (не не факт что в бедующем...).

так что давайте не будем кричать о том что прав кто виноват. согласен что в последней айос8 они понатырели идей гугла (но о чем все стонали? нет виджетов как так - отсталые. нет этого - фу вообще старье) теперь все орут что !скопировали с гугла" вопрос эти элементы можно было реализовать иначе? например "сменные клавиатуры"? я хочу выслушать предложения чтоб это не было похоже на тот же андроид а до него на вин мобайл. все это я думаю решения для китайских свитчеров которые что то чутка резко полюбили айос и разлюбили андроид - мне лично большинство этих функций не уперлось (ну нафига мне сменные клавиатуры? меня стандартная радует всегда и везде).

Member
Фото: 2
Slaau писал(а):
Не тебе одному. Мне больше интересны умные кольца. Вот это действительно крутые штуки.

А что они делают, зачем нужны? Исполняют желания?

Member
Фото: 0
Видимо картинка от желание видеть что хочешь и не видеть чего в итоге получишь....

Member
Часы от аппла как раз удачно попадают к запуску ихней эко системы "continuity".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа