Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня давно закрались мысли, что это что-то вроде проф. юмора на оверах. Нет, ну это очевидно. Незамысловатый ник девушки как бы подчеркивает всю комичность новостей о крышках айфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Оверклокер писал(а):
Почему "Алина" пишет новости только про айфоню?
NoSilence писал(а):
У меня давно закрались мысли, что это что-то вроде проф. юмора на оверах.
Я так не думаю. Почему вы считаете, что оверы не могли взять на работу автора, шарящего в айфонах и прочих смартфонах, но мало что понимающих в разгоне процессора под азотом? Просто узкий специалист.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
интересно а как различать пегатроновские и фоксконовские версии
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Alina, Вам бы попроситься в штат к Эльдарику Муртазину. Тут-то зачем эти "новости"?..
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"нового флагманского смартфона iPhone 6" у огрызка более одного нового смартфона не бывает исключение лишь текущее поколение и то как мы видели это очередная попытка продать старье под видом нового. К тому же забавляет когда говорят о компании как производители но при этом видим что производства у нее и в помине нету. Хотя многие такие производители на слуху Плекстор приходит на ум например. Да и по-поводу дефицита его никогда и не было. Другой вопрос будут ли об этом кричать купленные СМИ, не думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Simba ya С каким рвением она постит тут новости про мобилки, её оторвут с руками на профильном ресурсе.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14