Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Отлично. А то так бы закрыли и мультиплеер в gta4 и ряде других игр и достаточно долго никто его бы не переводил в другие сервисы. А то и вообще бы забили. Как gamespy закрыли и куча игр потеряла мультиплеер. И всем плевать. Никто ничего не сделал чтобы это исправить. Все кто хотел - перетащил свои игры на платформу steam. А кто прочитав новость про GFWL и ничего до вчерашнего дня не сделал - с большой вероятностью ничего бы не сделал больше никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
почему они это оставили. я уже 2 года жду пока Resident Evil 5 вылечать от GFWL чтобы поиграть в него по сети АВторы же САРСОМ этот обещали что удалят защиту я честно купил блин эту игру с другом, но вынуждены ждать Наверное проблема в том что я не пожаловался на их офф форум. От расстройства скачал Revelations и прошёл целиком.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
GFWL втопку. Этот как меня дико парит, то не зайдеш, то ограничения по региону. То почта сосздана на неугодных для макрософта серверах. Я тока обрадовался что гта 4 отвяжут от этого глюка дак нет снова это дерьмо впаривают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17