Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Цитата:
, игрокам придётся принимать решения, исходя из совершенно других критериев, и каждое принятое решение, вместе с пройденными заданиями, будет влиять на игровой мир.
Сколько раз я уже это слышал, а в итоге ни на что кроме еще пару сотен выпущенных патронов оно не влияет. "Новый союз" должен был быть сталкероподобным и где он? Думаю тут в итоге будет то же самое или выйдет с кучей багов. А поиграть в Сталкероподобную постапокалиптигу ох как хочется
Если бы не пинки от зарубежного издателя, первый Сталкер, небось, разрабатывали бы до сих пор. В случае с финансированием через Кикстартер, пинки разработчикам давать будет некому. И еще вопрос, какой была роль конкертно этих людей в разработке Сталкеров. Может, они там в стажерах ходили и кофе подносили. Это вообще проблема всех "выходцев из легендарных студий".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Вообще то 4AGames успешно штампует и перештамповывает метро и вроде как раз там все лучшие люди что когда то делали сталкеров, какие там выходцы делавшие сталкеров и метро ещё остались без работы не известно. Я насчет этих ребят на кикстартере поостерегся бы.
Сам я в свое время очень увлекался и сталкером и книгами по нему. Но думаю чего то стоящегося стоит ждать только от Беседы, которая купила права на торговую марку СТАЛКЕР. А метро вообще не зацепило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
И почему я заместо "метаморфит" читаю "тибериум"?
А вообще сам Сталкер был весьма посредственной игрой. Подкупала именно атмосфера, точнее ее остатки от некогда обещанного. Но вдруг эти ребята смогут? Хотя опять же, здесь уже не так "зона".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
wwolf911 писал(а):
Если не в сотрудничестве с автором, то айяяяй...
Сам Тармашев писал, с пол года назад, что по его книге делают игру.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в новости написана какаято чушь. никакой не древний метеорит, а метеорит упавший в 1990 году. и метоморфит никуда не увеличивается в обьёме, а это просто артефакты. а увеличивается в раудисе зоны - зелёная , жолтая, красная и эпицентр. и всем заведует рао "ареал".
трудно всё обьяснить тому кто не читал книги сергея тармашева. а я являюсь фанатом творчества тармашева.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7