Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
китайцы плачут... они больше не на первом месте топ-500.
кстати как правильно читать "cori"? я как "сори" прочитал... прям уржался ))) хотя я думаю правильно "кори", но это неважно... китайцам открыто намекнули )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
"Knights Landing" переводится как "Рыцари приземление". Иными словами кто-то с лошади упал. Вывод: хотите быть на коне - не связывайтесь с этим дерьмом.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Весьма не плохо. Производительность на поток вырастит в 3 раза, перспективная память, возможность использовать как CPU.
Ban писал(а):
"Knights Landing" переводится как "Рыцари приземление". Иными словами кто-то с лошади упал. Вывод: хотите быть на коне - не связывайтесь с этим дерьмом.
Переводится как рыцарский "десант", который втопчет в грязь теслы, с их 100500 ядер.
Я к тому что уже сейчас производительность нвидевских карт довольно высокая. Пока там интел окончательно родит на рынок готовый продукт.... уже никакого "втаптывания в грязь" не выйдет.
Видимо частоты будут 2ггц+, как бы не 3. Это уже весьма интересно. Либо я ошибаюсь(что весьма вероятно) и 3тф это чисто теоретическая величина при использовании 244 потоков - суперскалярность во все поля. Все пользователи i7 знают что толку от HT не особо. Архитектура silvermont это радует, увеличивает шансы на хорошую, не кукурузную, частоту, в прошлых поколениях была P54C, т.е. Pentium 1 наследник старика 486-ого но на новом техпроцессе и с доработками. http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_MIC
Цитата:
Дальнейшее развитие архитектуры процессоров предполагает интеграцию Intel MIC и видео ядер в центральный процессор. Это должно произойти в процессорах под кодовым названием Sky Lake, которые появятся вслед за Broadwell.[10]
Вот это будет прикольно, если объединят функционал видео ядер и атомных в одном компоненте тогда я перестану ругаться что интел зря встраивает это говно в корки. Но вот если это будут разные то все не настолько весело. Хотя моща нарастет все равно здорово. Пол терафлопса cpu ядер в i7, неплохо, да? Обещают что так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12