Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
китайцы плачут... они больше не на первом месте топ-500.

кстати как правильно читать "cori"? я как "сори" прочитал... прям уржался ))) хотя я думаю правильно "кори", но это неважно... китайцам открыто намекнули )))

Member
Хайбрид мемори куб уже в реальном решении. Прогресс )) Жаль только новость не о продукте нвидии/ати.

Member
Интересно как дальше пойдет развитие, когда исчерпают возможности третьего измерения :D?

Member
mag_ai писал(а):
китайцы плачут... они больше не на первом месте топ-500.

Они на первом месте.Ваши домыслы это субъективная вещь.

Member
RecCcon с 9к новых ускорителей которые скоро "войдут в строй" против 4к+ ускорителей старого образца у китайцев? да лан?

я не говорю что это будет завтра или послезавтра а намекаю на вообще... что прощай "китайский пк на первой строчке".

Member
"Knights Landing" переводится как "Рыцари приземление". Иными словами кто-то с лошади упал. Вывод: хотите быть на коне - не связывайтесь с этим дерьмом. :D

Member
mag_ai писал(а):
RecCcon с 9к новых ускорителей которые скоро "войдут в строй" против 4к+ ускорителей старого образца у китайцев? да лан?

16к нод по 3х31S1P в каждой ноде - это 4к+? Ты, трохи, порядком ошибся ....

Member
Весьма не плохо. Производительность на поток вырастит в 3 раза, перспективная память, возможность использовать как CPU.
Ban писал(а):
"Knights Landing" переводится как "Рыцари приземление". Иными словами кто-то с лошади упал. Вывод: хотите быть на коне - не связывайтесь с этим дерьмом.

Переводится как рыцарский "десант", который втопчет в грязь теслы, с их 100500 ядер.

Member
Grotlon писал(а):
Переводится как рыцарский "десант", который втопчет в грязь теслы, с их 100500 ядер.

На картинке написано 2 часть 2015 года. К тому времени теслы тоже подтянутся.

Member
palegamer писал(а):
На картинке написано 2 часть 2015 года.

По вашему я читать не умею?

Member
Mekanika пардон да ошибся мозг не варит уже совсем прочитал как число с запятой... вышло 4,* признаю мой косяк.

Member
Grotlon писал(а):
По вашему я читать не умею?

Я к тому что уже сейчас производительность нвидевских карт довольно высокая. Пока там интел окончательно родит на рынок готовый продукт.... уже никакого "втаптывания в грязь" не выйдет.

Member
Цитата:
и превышает 3 терафлопс с двойной точностью

Видимо частоты будут 2ггц+, как бы не 3. Это уже весьма интересно.
Либо я ошибаюсь(что весьма вероятно) и 3тф это чисто теоретическая величина при использовании 244 потоков - суперскалярность во все поля. Все пользователи i7 знают что толку от HT не особо. Архитектура silvermont это радует, увеличивает шансы на хорошую, не кукурузную, частоту, в прошлых поколениях была P54C, т.е. Pentium 1 наследник старика 486-ого но на новом техпроцессе и с доработками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_MIC
Цитата:
Дальнейшее развитие архитектуры процессоров предполагает интеграцию Intel MIC и видео ядер в центральный процессор. Это должно произойти в процессорах под кодовым названием Sky Lake, которые появятся вслед за Broadwell.[10]

Вот это будет прикольно, если объединят функционал видео ядер и атомных в одном компоненте тогда я перестану ругаться что интел зря встраивает это говно в корки. Но вот если это будут разные то все не настолько весело. Хотя моща нарастет все равно здорово. Пол терафлопса cpu ядер в i7, неплохо, да? Обещают что так.

Member
Yalg писал(а):
Pentium 1 наследник старика 486-ого но на новом техпроцессе и с доработками.

Pentium - не доработка 486, а принципиально новая архитектура.

Member
Имелось в виду доработка Pentium 1, который является наследником 486.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа