Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
успехи компании Micron объясняются тем, а чистая прибыль компании за год - а тут не пропущен кусок? а то получается "в огороде бузина, а в киеве дядька"
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
успехи компании Micron объясняются тем, а чистая прибыль компании за год - а тут не пропущен кусок? а то получается "в огороде бузина, а в киеве дядька"
по идее нет, "а чистая прибыль компании за год номинально выросла аж в 20 раз" как уточнение идёт к слову "Невероятные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
Невероятные успехи компании Micron, а чистая прибыль компании за год номинально выросла аж в 20 раз, объясняются тем, что на то время компания работала, опираясь исключительно на свои силы...
Невероятные успехи компании Micron, а чистая прибыль компании за год номинально выросла аж в 20 раз, объясняются тем, что цены на память уроды задрали до небес. Вот самый правильный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
D3m0n писал(а):
Невероятные успехи компании Micron, а чистая прибыль компании за год номинально выросла аж в 20 раз, объясняются тем, что цены на память уроды задрали до небес. Вот самый правильный вариант.
Согласен. Тот же набор 2х4Гб 2133Мгц от Корсара я покупал год назад за 2000 р., а сейчас он стоит больше 4000!!! Цены выше в 2 раза при этом память с теми же характеристиками - я бы понял если бы она была бы с таймингами 6-6-6... но увы - просто взвинченные цены.
Невероятные успехи компании Micron, а чистая прибыль компании за год номинально выросла аж в 20 раз, объясняются тем, что на то время компания работала, опираясь исключительно на свои силы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
GreenCo писал(а):
исправил, спасибо!
Не за что. Тем более, что самую правильную версию высказал D3m0n. Если бы наводнения в Таиланде не было, то производителям HDD следовало бы придумать его. Если бы не случилось пожара на фабрике SK Hynix, то производителям DRAM чипов, опять таки, следовало бы его придумать. Ибо они тупо взвинтили цены, то есть переложили на нас все свои расходы и потери...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27