Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Господи.. такие пиксельные платформеры другие люди на коленке за месяц ваяют, а он просто слоупок. Вот когда я увидел игру SPINTIRES и узнал, что ее делал тоже всего один человек, вот это повергло меня в шок, а тут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Да делают и "навороченную" графику быстро.. только вот не возникает желания играть - поскольку кроме "красивостей" нужен и интерес. Это как сравнивать 1 и 2 Fallout-ы и непонятно что, вышедшее под номером 3. P.S. Даже Civilization - я до сих пор с большим удовольствием поигрываю в 3-ю с дополнениями, а 4-я и далее, к которым прикрутили не нужный этому типу игры 3-D и попутно убили нормальное управление экономикой... совсем не понравились... я уж не говорю о в корне поменявшемся геймплее в связи с новыми правилами игры в той же Циве... Да взять тот же Minecraft - затягивает напрочь.. хотя со временем надоедает всё.. делаешь перерывчик на полгода - год, и по-новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Я лет 18 назад тоже начинал свои игры писать и даже кое что закончил, если я щас "допишу" то что тогда начал, то легко могу сказать, что у меня ушло на игру 18 лет... пиар-ход и не более...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15