Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Потому что там не было баттлога... тупые идиоты из ЕА. И потому что там не было такой дикой графики (особенно контраст в игре сочных ярких красок) с эффектами что аж глаза из глазниц вытекают. Отличный баланс. Удобное управление всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Bad Company 2 до сих пор лучшая часть BF, в которую я играл, но тенденции таковы, что если они и выпустят BF BC3, то она скорее будет похожа на BF4, чем на старую добрую BF BC2. Потому-что этого требует рынок и в частности чуваки на диванах с геймпадом в руках, под которых и затачивали BF3 и BF4.
Я вот прекрасно помню свои первые впечатления, когда после 1000 часов в мультиплеер BF BC2, я первый раз поиграл в бета версию BF3, карта была Метро, я попал к середине раунда и действие происходило уже непосредственно туннеле. Так вот я респаюсь, кругом темно и тут я вижу вдалеке несколько двигающихся лампочек, я сначала не понял, что это, но когда до меня дошло, что это типо блики оптических прицелов, которые выдают снайперов, у меня в мозгу возник вопрос: блики как на солнце в кромешной тьме подземки?! серьезно?! Я просто разбил себе лоб феспалмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Москва
BF BC2 был просто Шедевр, играл в него кучу времени!!! Хотелось бы увидеть 3 часть с похожим геймплеем. Все что выходило после из линейки BF совсем не радует, особенно сетевой режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15