Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Алина!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2014
Simba ya Note3 3 меня ) нет тут никакой оптической стабилизации. G3 еще не продается нигде. Явно на "многие андроедо смартфоны" не тянет. Один два аппарата максимум обладают этой функцией.
Simba ya В ноте3 не заявленно никакой оптической стабилизации. В новости указано что "многие андроед аппараты" ее уже имеют. Я вижу пока только G2 и HTC One. На "многие" совсем не тянет. Повторюсь.
Simba ya Нет. Это не оно. В Ноте 3 нет физической реализации оптической стабилизации. Я не знаю Андроед смартфона кроме HTC One и G2 LG где стабилизация была реализована аппаратно.
Simba ya смелый и чессный. За это все прощаю ) мир дружба жувачка.
А по теме. На самом деле в смартфонах эта самая оптическая стабилизация больше маркетинг чем реалтно полезная вещь. Был у меня G2 с оптической стабилизацией.. сейчас нота3 без нее. Но на Ноте3 камера больше нравится. Снимает уверенней меньше брака. Так что не стоит гнаться и ждать от этой оптической стабилизации чуда. Главное чтоб сам сенсор был качественный и еще важней его хорошая поддержка софтом телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29