Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ёклмн. Опять гг как корова на льду. Сразу бы ролики на него одели.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Много денег потеряют без нынешних консолей, а толпы народу скорее всего будут простой декорацией, с которой со времён пятой части (A.С.III) нельзя хоть что-то делать - убить например.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Судя по видео роликам, в графическом плане я не увидел ничего такого, чего мы не видели в предыдущих частях Assassin's Creed, движок тот же, физика/графика такая же, та же механика геймплея, так что чего там упрощать то? Так что я вполне верю, что это будет все тот же Assassin's Creed, просто с новыми декорациями. А вот задержка релиза на PC с одной стороны понятна, консоли прибыльная платформа, а на PC пиратство процветает, но с другой стороны я не понимаю, почему тогда Ubisoft не практикую задержку релиза на PC в других своих играх, например Far Cry 3, Splinter Cell Blacklist, Watch Dogs. А в случае с Assassin's Creed они задерживали PC релиз с самой первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Groove75 писал(а):
Вот и причина деградации графики в псах: старые консоли.
По мне, это ни разу не причина. Что мешало выпустить на " некстгене " и ПК без кастрации а урезать под старое старьё?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Beetlejuice писал(а):
По мне, это ни разу не причина. Что мешало выпустить на " некстгене " и ПК без кастрации а урезать под старое старьё?
Ну игру то делали не один год, раз уже вполне рабочую версию показывали на E3 2012, а значит изначально Watch Dogs затачивали под старые консоли, хотя бы потому-что в 2012 году не то что Ubisoft, а сами Microsoft и Sony не знали точную начинку их будущих консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eds но при этом продолжали кормить красивыми "артами" и видеороликами? ))) с чего то же они делали их при этом если они знали загодя проблему "графики" почему продолжали врать?.. как то так...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
eds но при этом продолжали кормить красивыми "артами" и видеороликами? ))) с чего то же они делали их при этом если они знали загодя проблему "графики" почему продолжали врать?.. как то так...
А нынче все так делают, пора уже привыкнуть. В той же GTA5 показывали перед релизом на старых консолях одно, а в итоге графон стал еще хуже, чем в GTA4, ибо масштаб игры увеличился, а консольное железо 2006 года не тянет. И если честно, то в графическом плане Watch Dogs меня устраивает, ничего такого сверхъестественного в тех роликах 2012 года, на которые все ссылаются, я не увидел по сравнению с тем, что в релизе получилось, они просто показывали графику "с правильных ракурсов" и специально избегали попадания в кадр видео роликов тех моментов игры, которые все увидели уже в релизе. Я лично не ждал прорыва в графическом плане, а потому и не было повода огорчаться. У меня к Watch Dogs претензии по большей части в плане производительности, т.к. за месяц до релиза товарищ из Ubisoft четко указал модель видеокарты GeForce GTX780, на которой можно будет комфортно поиграть с ультра настройками и 4x TXAA сглаживанием. А в результате, имея эту самую GTX780, я не смог комфортно поиграть со сглаживанием, ни с TXAA, ни даже с MSAA, ибо при включении сглаживания начинаются дикие фризы. Ладно бы он, как обычно делают, расплывчато сказал примерные минимальные и рекомендуемые системные требования, но ведь он четко сказал в интервью про ультра настройки, 4x TXAA и видеокарту GTX780, а по факту нагло соврал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12