Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ага...про псов тоже много что говорили

Member
Антоша уже погамал
http://www.youtube.com/watch?v=BfDFHoWa ... OiUVLyi4SH

Member
смотрится свежо. впрочем таки да. вотчдогс также свежо смотрелся.

Junior
Дада, охотно верю, пойду предзаказ делать...

Member
Юбики много обещают что-то в последнее время.

Member
Фото: 2
вспомнилась картинка с известным человеком "обещаю еще больше обещать" )

Member
Arlak писал(а):
вспомнилась картинка с известным человеком "обещаю еще больше обещать" )

Обещаю обещать обещаемое из раздела "Вы только представьте себе"

Member
Ёклмн. Опять гг как корова на льду. Сразу бы ролики на него одели.

Member
Много денег потеряют без нынешних консолей, а толпы народу скорее всего будут простой декорацией, с которой со времён пятой части (A.С.III) нельзя хоть что-то делать - убить например.

Member
Фото: 0
Судя по видео роликам, в графическом плане я не увидел ничего такого, чего мы не видели в предыдущих частях Assassin's Creed, движок тот же, физика/графика такая же, та же механика геймплея, так что чего там упрощать то? Так что я вполне верю, что это будет все тот же Assassin's Creed, просто с новыми декорациями.
А вот задержка релиза на PC с одной стороны понятна, консоли прибыльная платформа, а на PC пиратство процветает, но с другой стороны я не понимаю, почему тогда Ubisoft не практикую задержку релиза на PC в других своих играх, например Far Cry 3, Splinter Cell Blacklist, Watch Dogs. А в случае с Assassin's Creed они задерживали PC релиз с самой первой части.

Member
Вот и причина деградации графики в псах: старые консоли.

Member
у ассасина будет своя "история",готов поспорить, не менее "интересная" и "захватывающая", чем у watch dogs...

Member
Groove75 писал(а):
Вот и причина деградации графики в псах: старые консоли.

По мне, это ни разу не причина. Что мешало выпустить на " некстгене " :pleasantry: и ПК без кастрации а урезать под старое старьё?

Member
Beetlejuice писал(а):
По мне, это ни разу не причина. Что мешало выпустить на " некстгене " :pleasantry: и ПК без кастрации а урезать под старое старьё?

Ну игру то делали не один год, раз уже вполне рабочую версию показывали на E3 2012, а значит изначально Watch Dogs затачивали под старые консоли, хотя бы потому-что в 2012 году не то что Ubisoft, а сами Microsoft и Sony не знали точную начинку их будущих консолей.

Member
eds но при этом продолжали кормить красивыми "артами" и видеороликами? ))) с чего то же они делали их при этом если они знали загодя проблему "графики" почему продолжали врать?.. как то так...

Member
mag_ai писал(а):
eds но при этом продолжали кормить красивыми "артами" и видеороликами? ))) с чего то же они делали их при этом если они знали загодя проблему "графики" почему продолжали врать?.. как то так...

А нынче все так делают, пора уже привыкнуть. В той же GTA5 показывали перед релизом на старых консолях одно, а в итоге графон стал еще хуже, чем в GTA4, ибо масштаб игры увеличился, а консольное железо 2006 года не тянет. И если честно, то в графическом плане Watch Dogs меня устраивает, ничего такого сверхъестественного в тех роликах 2012 года, на которые все ссылаются, я не увидел по сравнению с тем, что в релизе получилось, они просто показывали графику "с правильных ракурсов" и специально избегали попадания в кадр видео роликов тех моментов игры, которые все увидели уже в релизе. Я лично не ждал прорыва в графическом плане, а потому и не было повода огорчаться. У меня к Watch Dogs претензии по большей части в плане производительности, т.к. за месяц до релиза товарищ из Ubisoft четко указал модель видеокарты GeForce GTX780, на которой можно будет комфортно поиграть с ультра настройками и 4x TXAA сглаживанием. А в результате, имея эту самую GTX780, я не смог комфортно поиграть со сглаживанием, ни с TXAA, ни даже с MSAA, ибо при включении сглаживания начинаются дикие фризы. Ладно бы он, как обычно делают, расплывчато сказал примерные минимальные и рекомендуемые системные требования, но ведь он четко сказал в интервью про ультра настройки, 4x TXAA и видеокарту GTX780, а по факту нагло соврал.

Member
Beetlejuice писал(а):
Что мешало выпустить на " некстгене " и ПК без кастрации а урезать под старое старьё?

Сопли консольщиков, что на "Пика" слишком круто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа