Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
причём экран занимает более трёх четвертей площади передней панели за счёт довольно тонкого обрамления по бокам.
Что-то маловато экран занимает, мне кажется... но учитывая слово "более" думаю можно не беспокоиться, тогда причем тут "3/4", если с тем же успехом можно вставить "1/2" или "большую часть"?
А что вам мешает купить это тело на любой из торговых площадок, разве что подождать придется Последнее время китайцы, именно китайские бренды, довольно достойные аппараты стали выпускать.
Что-то маловато экран занимает, мне кажется... но учитывая слово "более" думаю можно не беспокоиться, тогда причем тут "3/4", если с тем же успехом можно вставить "1/2" или "большую часть"?
Не так давно сравнивали соотношение размера экрана к общему размеру смартфонов, и там получалось, что примерно 60-75% экран занимает. Так что больше 3/4 - вполне себе заявка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
seva2000 писал(а):
А что вам мешает купить это тело на любой из торговых площадок, разве что подождать придется
Так против таких хитрых которые не хотят местным барыгам переплачивать закон принимают. Конечно успел купить планшет маме и тд, но скоро будет не так весело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2014
Ох уж эти никому не известные и никем не поддерживаемые чипы.
До сих пор дома валяется Huawei D1 Quad на чипе их производства. Андроед как пришел 4.1 два года назад. Так и до сих пор стоит. И не обновится уже никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Дизайн то явно лучше чем у самса S5. Самсунг что не может норм дизайнера найти?
Tumlik писал(а):
Так против таких хитрых которые не хотят местным барыгам переплачивать закон принимают. Конечно успел купить планшет маме и тд, но скоро будет не так весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
OLD Hunter писал(а):
что за закон?
ограничения таможней введут
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
knokknok писал(а):
До сих пор дома валяется Huawei D1 Quad на чипе их производства. Андроед как пришел 4.1 два года назад. Так и до сих пор стоит. И не обновится уже никогда.
У меня просто Д1. Отличный аппарат. В начале были глюки, подвисания, потом вышло обновление - все исчезло. Я как неприветливый пользователь использую почти как стандартную мобилу - звонки, смс, мп3-флац-плеер, видео, изернет И да, есть такой грешок - версия андроид не обновляется. К минусам могу еще отнести то, что при разряде аккумулятора смартфон на 2-3 процентах перестает ловить сеть. Не всегда, а по закону подлости в самый ответственный момент )))
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Xgamer писал(а):
Как всегда здравомыслящий человек возьмёт Nexus 5 сделанный в Корее за эту сумму.
В корее не собирают практически электронику. Все телефоны (95%)собраны в Китае. остальные же, вся начинка китайская, финальная сборка только отличается.
Добавлено спустя 53 секунды:
BosS73 писал(а):
И да, есть такой грешок - версия андроид не обновляется.
- 4PDA
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Гнусмас пусть идет лесом с ценниками в 30 тыщ за свои поделия из того же железа. В край обнаглели как яблоки. лучьше купить китайца и не переплачивать 200%. А на сдачу можно улететь отдыхать за границу или найти более достойное применение для семейного бюджета, к примеру обуть одеть ребенка на лето или в дом купить что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12