Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот нахрена нам эта Америка раз это "наследник" СТАЛКЕРА? И что тогда будет иметь сама игра если ее оценили в 50 косых, а если соберут ЛИМОН!!! то они обещают еще 8 часов добавить да пару режимов. Если так, то основная игра займет пару часов игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Гугел транслейт и чуть чуть ручной правки. 100k - Куча из наших друзей, которые имеют большой опыт в индустрии видеоигр будет присоединиться к нашей команде. Флора и фауна будут иметь больше вариаций. 200K - Будет добавлен город в Северной и Южной Америке. Это может быть Сан-Франциско, Мехико или другой город. Это будет линейной восемь часов дополнением к основной истории, и будет включать различные героя. (+8 часов) 500K - Будет добавлен полноценный многопользовательский режим свободного странствования (путешествия). В нем могут разместиться до 32 игроков. 750K - Будут добавлены конкурентный мультиплеер. В нём будет 10 режимов до 32 игроков, играющих одновременно. Там будет режим, в котором будут мутанты против людей (я так понял бос (pits mutants) против кучки жалких людишек). 1KK - Разнообразие врагов будет значительно увеличено. Больше побочных миссий будет добавлено, что связаны с основной сюжетной линией. Отдельный режим линейного "выживания" будет добавлен, что ставит вас в узких пещерах, заброшенных зданиях и густым лесом. Этот режим является чистым выживанием - его единственной целью является, чтобы увидеть, как долго вы выстоите против мощных мутантов, монстров и прочего ... Как видно из "перевода" 8 часов гемплея добавят за 200К + косвенно он увеличится за счёт всяких наполнений. Я правда понять не могу, почему так сильно давят на кооператив (видать мейнстрим). Это типо, лям не собрали - вот вам 3 монстра, но вы можете бегать с друзьями. То есть, нужно 800К, чтобы улучшения пошли на игру, а не на свистелки-перделки-походные бродилки.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Crash писал(а):
Некто Faramant не читает клокерс? Некто Бумбараш вчера уже писал про сабж.
В новости есть ссылка на вчерашнюю новость, в которой говорится о том, что СКОРО СТАРТУЕТ сбор средст. Эта новость повествует о том, что СТАРТОВАЛ сбор средств. Ктож знал, что так быстро выкатят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Архангельск
В описании Areal на Kickstarter говорится, что над проектом работают люди, создавшие серию S.T.A.L.K.E.R. (GSC Game World) и Metro (4A Games). На форумах постапокалиптического шутера Survarium, который делает студия Vostok Games, один из разработчиков написал обращение к пользователям: «Мы связались с адвокатами GSC по поводу этого ложного заявления о том, что над Areal трудятся создатели оригинального S.T.A.L.K.E.R. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы об этом обмане узнало как можно больше людей».
После закрытия GSC большинство сотрудников компании перешли в Vostok Games и начали работу над духовным наследником S.T.A.L.K.E.R., шутером Survarium. По заявлению Vostok, вся основная команда оригинального «Сталкера» в полном составе работает над Survarium, поэтому заявления создателей Areal — это намеренное введение пользователей в заблуждение. http://gmbox.ru/news/razrabotchiki-surv ... i-plagiate
_________________ А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец что-бы нравиться всем! (с) АлисА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
«HASH» писал(а):
уже была же новость, у нас терь по два раза пишут одно и тоже?
Была новость отправления на кикстартер. Эта новость об старте и собранной сумме. Будет и ещё как минимум одна новость об окончании кикстартер-компании. Всё логично.
Vostok Games заявили, что это левые проходимцы, а не какие разработчики Сталкера. Точнее люди, которые работали совсем чуть-чуть над Сталкером, т.е. особо никак не повлияли на саму игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Frost писал(а):
Vostok Games заявили, что это левые проходимцы, а не какие разработчики Сталкера. Точнее люди, которые работали совсем чуть-чуть над Сталкером, т.е. особо никак не повлияли на саму игру.
А может и к лучшему. Ибо сталкер вышел забагованным мега долгостроем. Если они наберут даже половину суммы(500К) то игра и так отложится на год-два. Так что через год(сентябрь) можно смело не ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12