Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
версию для простых смертных обещают выпустить к осени

А флагманы на новом Androide'е -- к весне следующего года, ага...

Member
"Расход памяти и заряда аккумулятора обещают сделать более эффективным. А теперь самое главное: обновление Android L является совершенно бесплатным."

А что, до этого оно было платным?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Заметил,что с новыми обновлениями мой смарт LG G2 начал притормаживать...Специально так делают, чтобы брали новейшее железо?😠

Member
The last King таже мысль меня посетила... андроид можно было бесплатно качать и использовать а тут бац "бесплатным стал" - бесплатный в квадрате.

може они имели ввиду что избавились от патентов мс в коде и теперь не нужно платить то роялти которое до сих платили те кто выпускал гаджеты? или не надо платить гуглу за сервисы... вообщем тут нужно уточнять что именно имелось ввиду.

Цитата:
В интерфейсе появится больше анимации, а сам он будет будто бы «многослойным». Переход между приложениями будет осуществляться путём «перелистывания» слоёв.

где то я это уже видел... а точно айос7. это концепцию легкости и !чудо! многослойности пиарил айв еще на презентации семерки в ролики офф. теперь и гугол осознал что нужно... кстати я и не знал что "уведомления" закрывали весь экран у гугла... прям открытие. вроде же ничего такого не было? %)

а вообще чудится что мс сложно будет конкурировать со своим метро теперь еще и с андроидом.

Member
mag_ai
роялти никто из нормальных брендов и не платил.мелкомягких пускали нах. Платили только узкоглазые которым иначе запретили бы торговать в США.

eightylvl
Охота быть бесплатным бета тестером- покупай нексус или Моторолу.
Но не удивляйся потом, что твоя информация может стать достоянием общественности. Тот же 4.4.4 не просто так через 15 дней после 4.4.3 выпустили. Там нашли дыру в openSSL
Представь какая бы вонь поднялась если бы на 4.4.3 сидело бы полмира, а не доли процента юзверей?

Member
Цитата:
А что, до этого оно было платным?

да там куча патентов наложенных друг на друга, платят только иностранные компании, эта такая узаконенная взятка.

Member
AIIIOT писал(а):
роялти никто из нормальных брендов и не платил.

платили и платят все.
AIIIOT писал(а):
Там нашли дыру в openSSL

эта дырявая либа была почти у всего интернета включаю даже таких больших игроков жж.
то есть и все версии до 4.4.3 были уязвимы более того многие ос до сих уязвимы... так что про дырявый ssl вполне можно почитать в инетах.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
что то тип этого - http://www.securitylab.ru/news/451598.php

Member
mag_ai Как минимум:
Google Motorola amazon b&n не платят. Дальше не копал. Уже не "Все".
Не говоря уже о китайцах, которые вообще смотрят на патентное право как на дерьмо и торгуют в Сети.

Узкоглазых-да, доят. И тут довольно очевидно, что если неохота поддерживать штаты-лучше купить телефон из Китая, а не из Кореи/США. А если просто не хочешь кормить патентных троллей- можно покупать и многие американские бренды.

Member
AIIIOT у гугла это патентные взаимозачеты наверное... тот же амазон не хило так перепилил андроид возможно просто выпилили те патенты про ноблов ничего не скажу просто не знаю что они вообще там творят.

Member
mag_ai
Никаких зачетов. Просто шакалы боятся прыгать на гугл. Гуглу есть чем ответить. Но первыми они в суд никогда не подавали.

На узкоглазые конторы есть мощный рычаг давления.
Запрет на продажи аппаратуры в США на время рассмотрения иска. Это убытки на миллиарды.
Именно из за этого кое кто платит дань, а не от того, что считают себя где то неправыми.

Member
AIIIOT вы так уверены? я вот не могу сказать что там твориться на кухне ит в сша... более того мы даже не о всех покупках узнаем. только в конце года гугол или аппл таки "в этом года мы купили 10 контор"... лол а что это дало? какие патенты? названия этих фирм? примерно из того... взаимозачеты могут по любому вопросу. мс и гугл не такие маленькие компании чтоб жить только на собственных патентах.

Member
AIIIOT писал(а):
Охота быть бесплатным бета тестером- покупай нексус или Моторолу.

Если ты юзал Android в течение последних нескольких лет, то ты уже и так бета-тестер. :D

Member
eightylvl
Я не использовал андроид последние несколько лет(исключая специфические девайсы типа читалки электронных книг)
Сейчас я вижу дроид 4.2-4.3 довольно стабильным. 4.4 пока бета, но это временно.

Member
Цитата:
А теперь самое главное: обновление Android L является совершенно бесплатным.

Они всегда были бесплатными. Кто и когда продавал обновления для андроид?

Member
Mortis_X писал(а):
Они всегда были бесплатными. Кто и когда продавал обновления для андроид?

Производители смартфонов, например. :D Которые забивают на поддержку старых продуктов и вместо этого выпускают новые девайсы с более свежим Android'ом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа