Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вот сколько должен стоить аплл без наценки за бренд
в 3-4 раза дешевле их себестоимость, это на старте продаж, примерно такая информация от ifixit. А как еще делать сверхприбыли? 1.Находишь китаезскую компания-фабрику, которая будет делать за копейки из копеечных комплектующих телефоны\планшеты, 2. пишешь ОС 3.... 4.profit
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
простите возможно за тупой вопрос, но всё же: а нафик он кому нужен этот iPod? что он умеет такого что не умеет каждый смарт, даже абстрагируемся от Андрюхофонов, что он умеет чего не умеет яблофон?
ооууууууу никогда в жизни больше не куплю ковон. после х5. у него аккум не держал заряд через год. и не только у меня. барахло. у меня тексетовый дольше прожил в 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
N1ghtwish как обычно разработку своих армов мы пропускаем поддержку своих облачных и тд систем мы пропускаем? да ваще просто берем и втыкаем андроид лол только не забудьте роялти занести мс. gatto он дешевле. типо это такой метод покупаем звонилку нокиа + айпод ну и можно взять ви-фи роутер карманный если с телефона нет по ви-фи не расшарить. выйдет фактически айфон но намного дешевле... обновляют линейку реже поэтому это такое решение для очень экономных и кому не лень таскать 2 и более гаджета. я знаю таких людей... они со страхом ждут что аппл убьет айпод )))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: я сам иногда подумываю взять телефон на андроиде и айпод но потом вспоминаю что смс я привык писать на айфоне и сразу забываю идею
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Никогда не понимал людей, покупающих эту хренотень, теперь, когда есть тот-же айфон. Знаю одного (уже как-то писал) Фанат, каких поискать. Всю эту бижутерию яблочную покупает, как оно появится.
И у него обычно есть и айфон и (внимание!) айпод. Да. Одновременно таскает.
Выглядит совершенно дико. Два похожих как яблоки девайса, но с одного он только слушает музон (и еще что-то смотрит, бывает) А по другому - разговаривает и ... слушает музон, играет и интернетит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32