Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
arcon56142 писал(а):
тот что слева в задний карман0-0
Ага, зато в передний фиг положишь - выпирать будет Уже не знают чем завлечь покупателя. Эти гнутые экраны реально не нужны, толку от них никакого. Скорее неудобства.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Песенки по блютусу однокласснику не перекидывает? Или карту памяти не вставить? Да уж, без таких функций вовсе не смартфон... Кстати Gflex в живую не видел ни у кого, видимо продажи совсем небольшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
Песенки по блютусу однокласснику не перекидывает? Или карту памяти не вставить? Да уж, без таких функций вовсе не смартфон...
возможность установки ПО из разных источников - возможность даже не смартфонов, а feature phone. это умел даже Siemens SL45i, родом из прошлого тысячилетия.
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати Gflex в живую не видел ни у кого, видимо продажи совсем небольшие.
может потому что это была опытная партия для, по большей части, внутреннего рынка?
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23