Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
arcon56142 писал(а):
джобса тоже высмеивали пока он не изобрел мп3. а кто смеется теперь?О_О
я фигею с этих религиозных фанатиков святого джобса А еще он изобрел телефон, компьютер, велосипед, прямоугольник, ... да чего мелочиться, вообще все что есть в этом мире - изобретение джобса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
-=metallist=- по факту - они вообще НИЧЕГО не изобрели %) Одни патенты и пользование чужими мыслями и идеями. Даже их чудо ось и то не их изобретение, ибо основана на UNIX OS, разработанной в 1960 году в AT&T.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
по факту - они вообще НИЧЕГО не изобрели %) Одни патенты и пользование чужими мыслями и идеями. Даже их чудо ось и то не их изобретение, ибо основана на UNIX OS, разработанной в 1960 году в AT&T.
Мерседес тоже колесо не изобретал,а боинг крыло.Так что хватит нести чушь.
Чушь тут вы несёте как раз. А двигатели, а кузов, а трансмиссия?
Эти двигатели? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=346153 Стекла,шины,электронику,амортизаторы и много чего другого,к слову,в мерседес тоже закупают.Так что не надо звиздеть уважаемый.И уж точно они не изобретали колесо и двигатель.Про боинг вообще молчу.Там половина деталей иностранного производства.Вот только самолеты с такими же характеристиками почему то не у всех получаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31