Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
arcon56142 писал(а):
автошнуровка будет? ...и про куртки ненадо забывать
+5! Прочитав название, я подумал, что теперь размер обуви будет подгоняться под ногу - а ту-у-ут... Тьфу, блин! А то вечно проблемы с размером... у меня.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Пффф.. Я уж в своей фантазии губу раскатал про обувку с датчиками которая меняет состояние подошвы в зависимости от условий эксплуатации. Ну типа по гравию идешь- в подошвах подушка воздушная приподнимается, чтобы отдачу гасить, на лёд встал-обувка шипы антискользящие выдвинула... итп.
Garry1010 Какой же у тебя размер? Мне с 47 вполне комфортно. Только в армии пришлось самому себе тапки покупать.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
AIIIOT писал(а):
Только в армии пришлось самому себе тапки покупать.
Такая же ерунда, я 46 заказывал. Хотя у начвеща в кабинете видел висящие на гвоздике 55 сапоги. Как экспонат. Вот умные портянки бы, чтоб сами наматывались и не расслаблялись в течение дня, был бы прорыв. А проверять кто звонил, калории мерить и пульс это детская забава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
они бы хотя бы обычную обувь делать сперва научились. чтоб не развливалась после 3 попаданий в дождь., или месяц ходьбы по снегу. а уж потом за всякие вандервафли брались. хотя чутьё мне подсказывает, что тут никакого блага для обычных людей не предпологается. и похоже, что это только очередной спсоб доить двинутых на бестолковом фитнесе, идиотов.
Вот это тема для тех, кто постоянно копошится со своим китайским смартом на Ведре. Так только часть свободного времени на это дело уходило и оставалось "лишнее". А с выходом всё большего количества разнообразных "умных" безделушек проблема "лишнего" свободного времени автоматически решится - будут "курить" форумы и "шить" новые прошивки всё свободное время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Клоун писал(а):
Нормальную обувь можно купить. Она стоит дорого- да, но носится несколько лет круглый год.
не знаю, как кому, это -дорого. но та, что дорого, мне, разваливается точно так же, как и та , что по распродаже бывает. и даже в Ашане, уж почти совсем за дорма. если кожа, не треснет, или подошва не отклеется, то эта подошва лопнет по полам. но единственный плюс, дорогую обувь, можно в ремонт стаскать. и стоимость ремонта, на фоне цены новой подобной пары, будет оправдана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я в ашане купил кросы по 200 рублей на распродажи, купил 10 пар 2 года назад, и сегодня все целы и вполне приличны на вид. а вот дорогие зимние ботинки развалились через 2 сезона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21