Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
обратите внимание что 4.7 дюйма очень узкий. Его будет удобно держать. Как и айфон5 экран вытянут в длинну. Правильное решение. 5.5 на фоне 4.7 - огромный беспонтовый совок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Yalg писал(а):
Ей предрекают крах уже больше ста лет.
Вижу, вы понятия не имеете, почему именно сто лет, а не те 250, что это государство существует. Когда (если) поймёте, то станет ясно, почему эти предречения не лишены оснований, и почему ситуация в сопредельном государстве - есть следствие постепенного краха амер. экономики. По теме: в мире кризис, поэтому уж прямо рекордные продажи вряд ли будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
80 лямов если продадут это фактически все продажи самсунга за квартал для всех телефонов (по прогнозам). это будет эпичный вин а если продажи будут только 6 модели такие жирные то вообще вин винов... то есть возможно что апплы начнут продавать аппаратов как самсунг за 2 квартала. только вот у самсунга и бюджетных аппаратов куча да и доля флагманов в продажах ниже... так что аппл может послать в жопу конкуренцию с андроидом и так дела идут как нельзя лучше.
но я не думаю кстати что 80 лямов выйдет... думаю в приделах 60-70, но посмотрим.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Эппле-инсайдер подлизал жопу своему богу, а адепты всия Рассеи уже и рады стараться и дальше разлизывать ему чресла... Мой прогноз - иФона 6 будет продаваться, как указано про 5.5 дюймовую модель, - только все вместе... Потому что цена выросла на 200 баксов за 4.7 дюйма и на 500 баксов за 5.5 дюйма относительно 5S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Yalg писал(а):
Ей предрекают крах уже больше ста лет.
Ну так периодически он и случается! Великая депрессия, экономический спад конца 70-х (инфляция, рост цен на бензин, резкий рост безработицы...), экономический кризис в 2009-2010 и опять полная попаболь у простых граждан США. Эту страну колбасит постоянно и уверенности нет ни в чем, а потому процедура массового оболванивания и пропаганды чуть ли не на первом месте среди главных гос. задач. А то не дай бог пипл голову включит и тогда "Боже храни Америку!". Пенсионные накопления улетучиваются, купные страховые компании в случае крупных катастроф и стихийных бедствий мгновенно умывают руки, помощи от государства не дождешься, банки валятся как снопы под серпом... Страна живет сугубо технологиями Древнего Рима - обирая и объедая весь остальной мир. Тут конечно глубокая уважуха политтехнологам, которые более полувека продолжают воплощать эту парадигму. Но искать бесконечно внутренних и внешних врагов не получится и в конце концов случится и Атилла и орды варваров и гибель очередного Рима. Бытие требует симметрии и не выносит автократий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Последние несколько лет каждому следующему iPhone предрекали провал, а он каждый раз продавался все лучше. Теперь решили предрекать рекордные продажи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А я вот рекламой этих айфонов занимаюсь. Наклейки на машину прилепил, Эппл за это платит хорошо, как вторая зарплата, но приэтом на работу не надо ходить. А они-то бедные и не подозревают, что я не пользуюсь ихней продукцией...
-=metallist=-
-=metallist=- писал(а):
Американской экономике предрекают крах
Ну и хорошо. Плохая экономика позволяет выгодно вкладывать деньги и зарабатывать на глупых людях незнающих экономики и законов. Я на этом уже бизнес открыл в Америке... тут глупых много...
А я вот рекламой этих айфонов занимаюсь. Наклейки на машину прилепил, Эппл за это платит хорошо, как вторая зарплата, но приэтом на работу не надо ходить. А они-то бедные и не подозревают, что я не пользуюсь ихней продукцией...
Вы, конечно, молодец, что доите на бабло яблочных хомяков. Только вот Вы так хвастаетесь, что делаете на этом бизнес в стране, которой предрекают крах. Но что же Вы будете делать, если им действительно придёт северный пушной зверёк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17