Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Американской экономике предрекают крах, а они все о продажах думают...

Member
Пальцем в небо. Каждый айфон хорошо продаётся, а в этом еще и экран больше.

Member
адепты секты преподобных Святых Стива и Тима уже выстраиваются в очереди

Member
-=metallist=- писал(а):
Американской экономике предрекают крах, а они все о продажах думают...

Ей предрекают крах уже больше ста лет.

Member
обратите внимание что 4.7 дюйма очень узкий. Его будет удобно держать. Как и айфон5 экран вытянут в длинну. Правильное решение.
5.5 на фоне 4.7 - огромный беспонтовый совок.

Member
Фото: 3
grom9000 писал(а):
обратите внимание что 4.7 дюйма очень узкий

Нет он как и у большинства

Member
Yalg писал(а):

Вижу, вы понятия не имеете, почему именно сто лет, а не те 250, что это государство существует. Когда (если) поймёте, то станет ясно, почему эти предречения не лишены оснований, и почему ситуация в сопредельном государстве - есть следствие постепенного краха амер. экономики.

По теме: в мире кризис, поэтому уж прямо рекордные продажи вряд ли будут.

Member
4.7 какой то большой. Не, не буду брать.

Member
Yalg писал(а):

Уроки истории прогуливали, и о "Великой депрессии" ничего не слышали? Сто лет... ха!

Member
Жаль, что эппл на поводу пошла и тоже стала лопаты делать

Junior
С таким дизайном, конечно будут продажи хороши, Самсунг уже доказал это =)

Yalg писал(а):

И ещё будут предрекать пока не вымрут те что предрекали, а америкосы подумают... "что мы делаем не так?"

Member
:D 80 лямов если продадут это фактически все продажи самсунга за квартал для всех телефонов (по прогнозам). это будет эпичный вин а если продажи будут только 6 модели такие жирные то вообще вин винов... то есть возможно что апплы начнут продавать аппаратов как самсунг за 2 квартала. только вот у самсунга и бюджетных аппаратов куча да и доля флагманов в продажах ниже... так что аппл может послать в жопу конкуренцию с андроидом и так дела идут как нельзя лучше.

но я не думаю кстати что 80 лямов выйдет... думаю в приделах 60-70, но посмотрим.

Member
Эппле-инсайдер подлизал жопу своему богу, а адепты всия Рассеи уже и рады стараться и дальше разлизывать ему чресла...
Мой прогноз - иФона 6 будет продаваться, как указано про 5.5 дюймовую модель, - только все вместе...
Потому что цена выросла на 200 баксов за 4.7 дюйма и на 500 баксов за 5.5 дюйма относительно 5S

Member
Yalg писал(а):

Ну так периодически он и случается! Великая депрессия, экономический спад конца 70-х (инфляция, рост цен на бензин, резкий рост безработицы...), экономический кризис в 2009-2010 и опять полная попаболь у простых граждан США. Эту страну колбасит постоянно и уверенности нет ни в чем, а потому процедура массового оболванивания и пропаганды чуть ли не на первом месте среди главных гос. задач. А то не дай бог пипл голову включит и тогда "Боже храни Америку!". Пенсионные накопления улетучиваются, купные страховые компании в случае крупных катастроф и стихийных бедствий мгновенно умывают руки, помощи от государства не дождешься, банки валятся как снопы под серпом... Страна живет сугубо технологиями Древнего Рима - обирая и объедая весь остальной мир. Тут конечно глубокая уважуха политтехнологам, которые более полувека продолжают воплощать эту парадигму. Но искать бесконечно внутренних и внешних врагов не получится и в конце концов случится и Атилла и орды варваров и гибель очередного Рима. Бытие требует симметрии и не выносит автократий.

Member
Фото: 0
Последние несколько лет каждому следующему iPhone предрекали провал, а он каждый раз продавался все лучше. Теперь решили предрекать рекордные продажи... :D

Member
Фото: 42
А я вот рекламой этих айфонов занимаюсь. Наклейки на машину прилепил, Эппл за это платит хорошо, как вторая зарплата, но приэтом на работу не надо ходить. :-) А они-то бедные и не подозревают, что я не пользуюсь ихней продукцией...

-=metallist=-
-=metallist=- писал(а):
Американской экономике предрекают крах

Ну и хорошо. :-) Плохая экономика позволяет выгодно вкладывать деньги и зарабатывать на глупых людях незнающих экономики и законов. Я на этом уже бизнес открыл в Америке... тут глупых много... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Думаю то что iPhone 6 получится крутым.

Junior
Фото: 0
ну если еще 100500 повторить это на каждом ресурсе, то...

Member
VRoman писал(а):
А я вот рекламой этих айфонов занимаюсь. Наклейки на машину прилепил, Эппл за это платит хорошо, как вторая зарплата, но приэтом на работу не надо ходить. :-) А они-то бедные и не подозревают, что я не пользуюсь ихней продукцией...

Вы, конечно, молодец, что доите на бабло яблочных хомяков. Только вот Вы так хвастаетесь, что делаете на этом бизнес в стране, которой предрекают крах. Но что же Вы будете делать, если им действительно придёт северный пушной зверёк?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа