Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Brenwen писал(а):
Расскажите это сектантам пресвятого Джобса...
а что вы мне хотите рассказать? айвотчей - нет и в помине. покупать - нечего. самсунг уже со страха "кладет" кирпичи. аппл так или иначе набирает персонал под айвотчи (либо нет?) что в конечном итоге может вылиться в более продвинутый тех. продукт чем у тех же самсунгов.
более того самсунг ничего и не может второй раз уже "отжОг" запустив первые серии гиров на тайзане и отказавшись от него через какие то считанные месяцы (я уверен в это почти уже на 80%). то есть самсунг становиться опять ра... рабом андроида как и многие производители. была надежда на моторолу но после продаже ее ленове я чувствую что мото360 будет удачным продуктом а потом спад.
на данный момент интересны мото360 / и возможные айвотчи - все остальное шлак. так что... что вы там мне про брендозависимость хотите рассказать?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну это так считать ровно до октября будет =) У меня уже лично бабло отложено на новые яфоны, ячасы и прочую ятехнику. Надо хотя бы пытаться составить конкуренцию, а не дискутировать на тему высоких материй и заниматься многомиллионным маркетингом всяких поделок. Иначе люди вынуждены покупать только яблоки, потому что больше даже посмотреть не на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Surak, причем тут S4, который вышел год назад? Очевидно, человек писал о последних флагманах, цена на старте продаж которых как раз 30к. Вы бы еще про S3 написали. Не, ну а что, нормальная модель же, я вот до сих пор его юзаю. Только вот какой смысл покупать сейчас флагман 1-2 годовой давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
eightylvl писал(а):
Только вот какой смысл покупать сейчас флагман 1-2 годовой давности?
А что, S4 так уж сильно хуже S5? Или у тебя есть насущная потребность во всем самом новом?
Хотя знаешь, устройство действительно не очень, пожалуй лучше переплатить несколько тысяч и взять великолепный 5С в зеленой расцветке - вот этот девайс стоит каждой копейки, по характеристикам вообще безальтернативное решение:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
кнопка удалить радует... стереть оба аппарата из истории и ничего не поменяется. если в с5 хоть что то есть необходимое то в с4 нет ничего что стоило переходить с с3.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: покупка 5с такой же понт как покупка с4. более того октябрь не за горами а у самсунга нового с6 не будет так что давайте будем объективными для с4 конкурент - 5S и он лучше но дороже. а для с5 - 6 айфон. при всем желании актуальной покупкой будут 5s и 4s - 5c не актуален.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Жаль конечно, что автономность вдвое хуже, но она и не нужна, смысл в автономности у мобильного устройства? Короче все, отказываюсь от этих ваших андроедов, покупаю 5s c чехлом и док-станцией за 43000 рублей:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Карты памяти? Пока не использовал в соньке Z2 tab, но говорят на кит кате ограничения появились для записи на карту. Так что гугл идет к отказу от от них, оставят нищебродам на китайфонах. И по слухам новый ифон выйдет с 128гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Surak писал(а):
А что, S4 так уж сильно хуже S5?
Может и не сильно, но в любом случае хуже. Хотя мне ни S4, ни S5 не понравились, поэтому и сижу до сих пор на S3.
Surak писал(а):
Или у тебя есть насущная потребность во всем самом новом?
У более нового смартфона, по крайней мере, поддержка будет дольше. А купить сейчас себе "новый" смартфон годовой давности и уже через год перестать получать свежие официальные прошивки -- это .
Surak писал(а):
Хотя знаешь, устройство действительно не очень, пожалуй лучше переплатить несколько тысяч и взять великолепный 5С в зеленой расцветке - вот этот девайс стоит каждой копейки, по характеристикам вообще безальтернативное решение:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38