Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Цитата:
Подготовка и жизнь бойца стоят куда дороже, чем груда серийного металла.
Только не в нашей армии. У нас за бегущим в бой роботом отправят взвод срочников, чтоб в него не попали случайно. Иначе генералы по шапке дадут за дорогостоящую потерю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
" Интерес американской оборонки к роботам понятен, и его разделяют военные ведомства всех серьёзных стран мира, включая Россию. Подготовка и жизнь бойца стоят куда дороже, чем груда серийного металла." Чивоооооо ?? В России солдат всегда был и есть пушечное мясо, ибо "бабы наражают новых". Доказательство?пожалуйста: только в России удивились, "как это Крым отдали без боя". Отдали временно, что бы показать что украинцы не пушечное мясо.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
GRaFkiyv, ну, вроде бы и до Этой Страны доходит помаленьку, что призыв эффективен только в унитарных странах типа Израиля или Швейцарии... Фпрочем очередной изгиб прямой линии Партии может легко и быренько завернуть и вназад.
А так пока ещё не известно - что на данном этапе было бы дешевле - "серийный металл" или серийный боец, если бы в свое время не запретили эксперименты с эмбрионами...
В России солдат всегда был и есть пушечное мясо, ибо "бабы наражают новых". Доказательство?пожалуйста: только в России удивились, "как это Крым отдали без боя". Отдали временно, что бы показать что украинцы не пушечное мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Только не в нашей армии. У нас за бегущим в бой роботом отправят взвод срочников, чтоб в него не попали случайно. Иначе генералы по шапке дадут за дорогостоящую потерю...
в нашей армии на технику вообще плевать, разбитые камазы, утонувшие бтр и танки обычное явление, а вот ты куйню написал. видимо не служил и лишь на пропаганде о ней судишь.
Интерес американской оборонки к роботам понятен, и его разделяют военные ведомства всех серьёзных стран мира, включая Россию
А когда это Россия успела стать "серьезной" страной?
Цитата:
Подготовка и жизнь бойца стоят куда дороже, чем груда серийного металла.
У России нет денег на разработку этого "груда серийного металла", куда рентабельнее использовать бесплатных рабов (срочников). Тем более, что даже инвалид эффективнее современных роботов.
На ютубе есть ролики с теми же роботами Boston Dynamics, выглядит круто, нелепо, но круто жаль только батареек не завезли чтобы оно могло автономно бегать подольше. Хотя, на одном видео на такого робота что-то вроде дизельного генератора прицепили.
p.s. хах, новость вроде бы о профильных соревнованиях робототехников, а понабежало куча наркоманов с претензиями к РФ О_о Ребят, идите уже лечитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Grotlon писал(а):
У России нет денег на разработку этого "груда серийного металла", куда рентабельнее использовать бесплатных рабов (срочников). Тем более, что даже инвалид эффективнее современных роботов.
Ну как же, читал. И статья про Robotics Challenge, которое устраивает американское военное агенство. Подавляющее большинство команд непосредственно из США, хотя есть и из Кореи(этого уже в статье нет). Россия же упомянута совсем некстати, в самом конце статьи, одним предложением. Новость не про неё. Каким образом психически здоровый человек может так возбудиться на одно только слово "Россия" я не представляю. Отсюда вывод о нестабильности психики некоторых из комментаторов. Ну а раз вы задаете мне весьма глупый вопрос про содержание статьи, которая отнюдь не про то что вы думаете, у меня и для вас плохие новости.
Ну как же, читал. И статья про Robotics Challenge, которое устраивает американское военное агенство. Подавляющее большинство команд непосредственно из США, хотя есть и из Кореи(этого уже в статье нет). Россия же упомянута совсем некстати, в самом конце статьи, одним предложением. Новость не про неё. Каким образом психически здоровый человек может так возбудиться на одно только слово "Россия" я не представляю. Отсюда вывод о нестабильности психики некоторых из комментаторов. Ну а раз вы задаете мне весьма глупый вопрос про содержание статьи, которая отнюдь не про то что вы думаете, у меня и для вас плохие новости.
У Вас видимо тоже проблемы с психикой, раз вы так возбудились от прочтения не лестных, по отношению к России, комментариев. На лицо завышенная самооценка и раздражительность, считаете себя самым умным на этом форуме.
У Вас видимо тоже проблемы с психикой, раз вы так возбудились от прочтения не лестных, по отношению к России, комментариев. На лицо завышенная самооценка и раздражительность, считаете себя самым умным на этом форуме.
Отнюдь, но меня раздражает идиотизм окружающих меня людей. Увы, в этом я грешен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
XIMERA123 писал(а):
видимо не служил и лишь на пропаганде о ней судишь.
ДМБ 2001-2003 Завитинск, Амурская область, в/ч 55053. Душара замолкни! Да, на КШУ у нас треть бмп не заводилась с первого раза, но через полчаса все работало как часы. Погибали потому что в парке в -35. Да и толку, когда у нас 2 дивизии, на границе с Кетаем, а у них 2 населения нашей страны, на той же границе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Клоун ты спалился уклонист хренов, служил он
Цитата:
сначала в бой отправят срочников а роботов только на парады.
мда... нет шансов вас вылечить. что есть и что можно будет использовать то и отправят. оружие и технику у нас ни когда не жалели, было время когда был дефицит гсм и за чего по минимум выезжали, но сейчас таких проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13