Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вообще идея с очками забавна, если вокруг нет сильного трафика и необходимости сильно пялиться под ноги\по сторонам, то вполне можно не тратить время впустую и читать книжки прямо на ходу.
Плюс дополненная реальность с динамическими ассистами. Например, проложил заранее маршрут до какого-нибудь офиса и тебе прочерчивается траектория по которой нужно идти (наверное будет пользоваться популярностью у курьеров), или захотел зайти в бар -> накладываются маркеры с заведениями. Или играешь что-нибудь на гитаре, а у тебя перед глазами нотный стан.
Вообще можно много чего придумать, особенно в плане оптимизации обучения чему-либо жаль, что по-факту народ будет пулять птиц в прохожих, чатиться вктентакле одним глазом и смотреть видео с котами другим.
Имхо, уж поинтереснее инновации, чем золотистый цвет корпуса и сканер отпечатков.
Megard писал(а):
Мне все это напоминает первые мобильные телефоны - дорого и убого, но думаю лет через 5 выйдут достойные модели за приемлемые деньги.
Тоже так думаю.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Тут водителодятлы умудряются смс и звонки делать двигаясь на автомобиле, а с такими очками да и еще книжки читать или кинцо смотреть в дороге. Прибавится в статистике дтп из этих очков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54