Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
сначала Уййя... теперь Рэйзер... кто следующий. Какая бы перспективная ОС и железо не было, без игр оно не нужно. Я больше жду Vita TV (и даже куплю скорее всего), чем это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Купил недавно ради интереса поюзанный RikoMagic размером с флэшку - 1,6ггц х4\2гб\16гб\мали 400 - производительность на уровне галакси с3. Есть свои плюсы и минусы - плюс конечно размер и производительность, без перегревов, минус - слабая антенна вайфая (3-5 метра от рутера идеально), неспособность блютуфа брать интернет от не андроид устройств, невозможность брать питание с ХДМИ, невозможность подключения к компу напрямую, как флэшку - то бишь надо чтоб аппарат был подключен к телеку и был включен режим усб через меню. При всех своих минусах за свои деньги он оправдывает своё назначение - интернет читалка и медиаплеер. внешней клавой не пользуюсь, хватает мышки. Собираюсь взять к аппарату воздушную мышь-клаву от тех же китайских братьев. У кого есть вопросы - можете задать в личку.
Купил недавно ради интереса поюзанный RikoMagic размером с флэшку
У меня Rikomagic MK902 ,главное отличие от вашей штуковины есть камера и пара портов юсб, для управления взял от них же Rikomagic MK705 (очень доволен , также как вариант неплохо управляется и смартфоном). Кстате можете обновить до версии 4.4, на сайте разрабов есть возможность скачать . Если по теме , у меня вопрос, сейчас у меня телевизор сщитай как здоровый планшет , что нового ,координально другого может предложить Андройд ТВ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
RobinBobin
Камера мне не нужна, но вопрос с ней решается легко - через камеру телефона (андроид), по поводу усб - я бы не рисковал вешать на "пальчик" предметы, которые пожирают энергию. Лучше подключить усб "тройник" с отдельным питанием.
На данный момент юзаю TutHD.TV Хорошее качество предлагаемых российских каналов. Разработчик - выходец из солнечного Азербайджана - смесь российских каналов с азербайджанскими.
arcon56142
Кому, что проще. Мне проще этот свисток таскать, чтоб на даче телек смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17