Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да батлу это уже не спасет. 15к онлайна на PC сейчас
Во-первых 18.5к в 15-30 будний день, во-вторых это больше, чем на обоих гробах от билла вместе взятых. И это вполне нормальный онлайн, на уровне фри-ту-плей MMORPG населенной на 80% окнами и ботами http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum .
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
...он пообещал игрокам дальнейшую работу над сетевым кодом, заявив, что с самого момента релиза Battlefield 4 работа над ним была самой приоритетной для студии.
Мало того что этому УГ4 год и чувак явно стебётся в своём " заявлении ", так ещё олени бегут за новыми 6-8 ядерными процами, уверяя что ОНО идёт плавнее Бугагашеньки
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Мне одному кажется, что современные игры в день релиза настолько кривые, что следует запастись терпением и начинать играть год с момента выхода. Когда игру более или менее допилят, выйдут все обновления и DLC и цена упадет на 50-60%. По крайней мере это касается сетевых игр, кроме игр от компании Близзард. Эти лучше 10 раз перенесут дату выхода, но выпустят более или менее качественный, протестированный продукт. Я не говорю, что их игры идеальны, но они выгодно отличаются от игр "конкурентов".
Во-первых 18.5к в 15-30 будний день, во-вторых это больше, чем на обоих гробах от билла вместе взятых. И это вполне нормальный онлайн, на уровне фри-ту-плей MMORPG населенной на 80% окнами и ботами http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum .
И что? ~20к онлайна - показатель популярности. Точнее, небольшой популярности игры. Сравните с онлайном TF2, CS, CS:S, CS:GO, LoL, Dota2...
Сравните с онлайном TF2, CS, CS:S, CS:GO, LoL, Dota2
TF2 явно не шибко популярное, CS и CS:S играет школота на пиратских клиентах, CS:GO явно не популярнее, Dota2 - хз, такой ересью не интересовался в принципе.
Мне одному кажется, что современные игры в день релиза настолько кривые, что следует запастись терпением и начинать играть год с момента выхода
Только так и делаю. BF3 взял в ноябре 2012, BF4 чуть не дотерпел до года, на днях взял, да и то по пьяни. Пока что чувствуется что еще не дозрела, думаю как раз к осени и надо было брать.
TF2 явно не шибко популярное, CS и CS:S играет школота на пиратских клиентах, CS:GO явно не популярнее, Dota2 - хз, такой ересью не интересовался в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24