Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ненужно, он и так модульный.

Member
Фото: 1
Ну то не те модули) А у рэйзера "те")))

Member
Я тоже не понимаю. Ведь ПК итак модульный. Понятно, что подобное заявление выглядит бредом

Junior
Tvshow писал(а):
Я тоже не понимаю. Ведь ПК итак модульный. Понятно, что подобное заявление выглядит бредом

Я так понимаю, у них запланировано водяное охлаждение. Соответственно каждый модуль оснащается предустановленным водоблоком с простейшим подключением к родительской системе(не надо шланги резать или париться с фиттингами, щелк и все подключено: шина, питание, охлаждение).
Думается, что идея не плоха, но зная ценовую политику Райзера....

Member
Прочитал обзор на юбилейный Pentium G3258, вспонились процы под Slot 1 :-) Так то заманчивая идея, вы только представьте: процы под шину вроде PCI-E как видюхи, мать с таким слотом, хош те AMD, хош Intel, хош вообще Эльбрус какой-нить :tooth: Сразу с охладом, припаеные к плате (BGA) как видюхи, захотел апгрейда, ненада маму менять. Северник уже давно переехал в проц, память меняется довольно редко...
P.S.: или вспомнить Socket 7, в который ставилось куча разныйх процов, от разных производителей, э-э-эх времена были :-)

Member
Фото: 0
someone328, если делать подобную систему, то габариты получившейся системы будут сильно больше аналогичной в виде классического ПК. Это один из минусов подобной модульности (для каждого компонента требуется универсальное пространство, унификация разъемов, пространство для "маневра"). Даже самый компактный классический ПК будет уступать ноуту в габаритах, даже если последний будет мощнее.

Member
мне кажется идея хорошая. особенно для школьников геймеров

они всеравно все поголовно суют и5 и жтх760 в компы.

Junior
motnahp, по поводу размеров, согласен. Но если посмотреть рендеры прототипов, то размер там не меньше level 10 от термалтейка получается. Но опять же, как мне видится, целевая группа - владельцы мощной игровой станции(по аналогии с workstation типо HP Z600), соответственно размер - дело десятое. Ноутбуки, ИМХО, вообще не могут рассматриваться как игровая станция(никого не хочу обращать в свою веру) и если где-то пытаются доказать обратное, то это чисто маркетинг. Ну или ноутбук похож на стационарный ПК с приделанным моником

Member
Фото: 0
someone328 писал(а):
целевая группа - владельцы мощной игровой станции(по аналогии с workstation типо HP Z600), соответственно размер - дело десятое

Для начала Z600 не игровая станция, а рабочая, рассчитанная на установку достаточно большого количества оборудования, которое игровому ПК ни в жизнь не пригодится. Рендеры прототипов и реальность понятия часто не равнозначные. Ну и не надо считать, что ноутбук не способен тягаться с настольным ПК, все таки вы не в 2000 году живете. Могу лишь сказать из личного опыта, что ноутбучный i7-3630QM почти не уступает своему настольному собрату в номинале i7-2600K

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа