Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пусть там в Японии и остаются. В последние годы VAIO исключительно эксплуатировала раскрученность бренда, причём и в нищесегменте, и в среднем. Никогда не забуду на семнадцатидюймовике за 44к, купленного срочно и вслепую для одного из директоров, прогибающуюся клавиатуру (а вслед за ней и мой зад)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
VAIO - некачественные ноутбуки со слабой начинкой по цене бизнес-класса. Никогда не понимал, кто же хи покупает...
+1 , но я то знаю кто их покупал, всё правительство РФ, и все корпоративные игроки РФ уж точно.
Но на самом деле, с такой начинкой как у СОНИ они должны стоить в 2 раза дешевле, пустая трата, за пустозвонный бренд, я только не понимаю как это они работали себе в убыток с таким ценником то, банально ни кто не брал и всё пылилось на полках.
Совершенно их не жалко, пускай этот бренд и дальше чахнет в Японе вместе с СОНЕЙ, и своими телеками Бравия, тоже по нереальным ценам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Фото: 3
666MAXIMUS999 Никогда не мог купить, но осуждаю, да?? А бедный пустозвонный бренд, оказывается, никогда никому не нужен был и его пыльную технику с полок, оказывается, никто не брал. Бедный-Бедный Сони.... Бравию не покупали? а, ну да, пустозвонный бренд.. понимаю-понимаю... качественные дорогие вещи - они вообще, знаете ли, такие пустозвонные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7