Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Максимум до 4,3", 4,5 один фиг уже лопата, только в крупной руке удобно будет с ним работать. По характеристикам ни чем не отличается от моего 4,3" Acer, 2 годичной давности купленного за червонец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
666MAXIMUS999 писал(а):
Максимум до 4,3", 4,5 один фиг уже лопата, только в крупной руке удобно будет с ним работать.
К слову, получился не шире и даже тоньше, чем z1 compact, так что дополнительные 0.2" запихнули в него грамотно. Другое дело, что 65 мм в ширину действительно трудно назвать мини или компакт, помня какими были мобильные телефоны еще недавно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Alina писал(а):
которую некоторых сравнивали
Вы писатель новостей? Так пишите на понятном всем русском языке. Или не пишите. Ошибки могут быть случайно и редко, у грамотных людей. У вас же рецидив. Почему редакция и администрация закрывают на это глаза. Невозможно читать безграмотный текст - отвлекает от самой новости. Про запятые у Алины я промолчу, а то будет перебор с эмоциями. Мало того что новости про мобильники, так еще и с ошибками.
Что за олигархи (или олигофрены??), которые тратят на самый быстродешевеющий товар по 20+ косарей? Решил посмотреть на цены смартфонов, думал купить знакомой бюджетный смарт, что-то типа моего 800х480 4.5", 1GB-DDR3, 2core, я просто офигел от цен, уже за 3-4т.р. это можно купить, а полтора года назад дешевле 10т.р. только в китае можно найти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
За 3-4к это не смартфон, а макет смартфона, ну так вроде работает, а по делу одни нервы, и в итоге идёшь и покупаешь нормальный.
Бред Купил в подарок 1.5 года назад смартфон Zopo ZP100 за что-то около $112. Так получилось, что пришлось оставить себе. Глюков нет, нервов нет, работает как часы! Оперативки по нынешним меркам конечно маловато, но в целом абсолютно рабочая лошадка. До сих пор не знаю, на что его сменить. Финансы имеются и хочется что-то поновее, но не лежит душа ни к одному телефону пока что. Новые Samsung S5 просто убили своим убогим дизайном. Противно смотреть на них. Жду Xiaomi Mi3S, посмотрим, что он из себя представляет.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23