Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади сколько макетов нового айфона после заявление японцев сгорает в айфоновом аду... раз и навсегда нужно запомнить что если с конвейера фоксконна не утекла мат. плата нового айфона - значит все эти макеты чистое "гадание" с шансом в 50% что это просто лажа. а вообще слухоновости нужно слать на гору где свистят раки. ибо не выйдет магии осенью )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
большой и тонкий экран, изготовленный по принципиально новой технологии
Очень содержательная новость. Алина как всегда в своём репертуаре.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
На айфонах и так слабое стекло, а более тонкое станет биться еще проще. Я думаю они просто экономят, потому что посмотрите на GorillaGlass толстая-прочная а по яркости и контрасту всех задвигает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
grom9000 стекло которое задвигает всех по яркости и контрасту - это эпик вин... вообще Brightness Enhancement Film это та самая пленка BEF и относится это не к ЗАЩИТНОМУ СТЕКЛУ а к конструкции самого дисплея картинки как бэ намекают: #77 или так: #77
не приходите вы на тех сайты со своими маразмами... тем более я еще раз намекаю что "горилка" используется и в айфонах.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15