Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как я буду смеяться когда он выйдет. У 90% геймеров пукан порвется его купить и на нем играть. Сам по себе будет стоить $300+, так еще чтобы нормально его юзать нужно что-то не хуже 680 4gb\7970. А для топовых игр вообще слай из топ карт или двухголовку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Yalg писал(а):
Как я буду смеяться когда он выйдет. У 90% геймеров пукан порвется его купить и на нем играть. Сам по себе будет стоить $300+, так еще чтобы нормально его юзать нужно что-то не хуже 680 4gb\7970. А для топовых игр вообще слай из топ карт или двухголовку.
логики в твоем посте ноль! какая связь , между этим шлемом и мощностью компа? то что как и с активным 3д , каждый глаз будет рендериться отдельно и так понятно , но не кто не заставляет выкручивать все настройки до упора! так что твой вброс , это - пук в лужу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
hatul'erazel Посмотрите недавний тест 3D Vision в лабе, на днях был. Там все ответы. Фпс будет печальный.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А вообще Oculus слоупоки, вторй год делают старый баян, которому уже лет 20. Я еще под стол пешком ходил в 95м году и в деревне играл в компоклубе в подобном шлеме, а вместо мышки был джойстик-пульт проводной, который держишь в воздухе в руке перед собой и двигаешь в 3 измерениях, по нему определялось поворот головы и идти вперед/назад, там видимо акселлерометр и датчик положения был внутри. На джое было несколько кнопок. Графон конечно был ужасен, но для 95 года да в 3D это был космос.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Genrix ты путаешь, и до этого шлема было полно очков - экранов, но все они показывали, так же, если бы ты смотрел на стену с проектором, а это реальное 3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Genrix писал(а):
А вообще Oculus слоупоки, вторй год делают старый баян, которому уже лет 20.
Да да - старье ваще. И почему это они Вас не послушали - ведь просто все. И Кармак - дурачек, видимо, раз с "мифическим" input time борется и матрицы, видимо зря меняют на более быстрые - ведь просто все... И что бы без Вас индустрия делала - пришли и раскрыли глаза прям p.s. И Apple с Google - идиоты, придумывают какие-то новые фишки зачем-то, а звонить и в экран тыкать можно было еще на Palm... p.p.s. И Mercedes/Audi/BMW - идиоты, ведь ТАЗ 2101 тоже может ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
960 на 1080 точек на глаз
И тут, очень медленно и неторопливо, оба изображения складываются в одно_целое_3D и мы получаем общую картинку... (барабанная дробь) - 960 на 1080!! Ура, товарищи!...
Member
Bron писал(а):
И тут, очень медленно и неторопливо, оба изображения складываются в одно_целое_3D и мы получаем общую картинку... (барабанная дробь) - 960 на 1080!! Ура, товарищи!...
Вот именно поэтому DK2 - обкатка для разработчиков. а не финальный продукт. А эХсперты ноют, мол "что-то долго делают" и, в соседних топиках "зачем на 5' экране разрешение выше 1080p!!"
Member
Iphonovec писал(а):
ты путаешь, и до этого шлема было полно очков - экранов, но все они показывали, так же, если бы ты смотрел на стену с проектором, а это реальное 3d.
И то в этом нового? Два ЖК экрана от смартфона показывающие разные картинки. Эка невидаль. Прямо острие ножа технологий, лол. Ага и две линзы, как у меня в конце 80х был девайс для просмотра 3д фоток, куда рамка вставлялась с двумя фотками и было 2 линзы. И фокус регулировался - линзы двигались. Там были мои фотки из детского садика.
WerV0lf писал(а):
И Кармак - дурачек, видимо, раз с "мифическим" input time борется и матрицы, видимо зря меняют на более быстрые - ведь просто все... И что бы без Вас индустрия делала - пришли и раскрыли глаза прям
Вот у меня мышка ездит по коврику, у меня нет проблем с лаг таймом. Я на планшете играю акселерометром в гонки - у меня не проблем с лаг таймом. А у Кармарка есть. Не странно ли? Ой, а еще автомобили с ABS ездят уже лет 15 и у них нет проблем с лагтаймом. А с ESP ездят лет 10 и там тоже нет проблем с лагтаймом, а проф гонщики могут добиться только минус 5% эффективности в сравнении с ESP, а обычный водитель хуже ESP на 50%, поэтому ESP и запрещена в автогонках. И опять нет проблем с лагтаймом. Может у окулус проблемы с руками? Я склонен считать, что проблема с жадностью. Хотят срубить бабло на ровном месте и побольше, вот ищут дурака уже второй год.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Вот у меня мышка ездит по коврику, у меня нет проблем с лаг таймом. Я на планшете играю акселерометром в гонки - у меня не проблем с лаг таймом. А у Кармарка есть. Не странно ли?
Странно, что до Вас до сих пор не дошло, чем лаг на мышке/акселерометре планшета отличается от лага при игре в 3D по-сути. На минутку - это как на первых ЖК - шлейфы в полэкрана, мыло и выпадающие глаза. Но экспертам, конечно, лучше знать - вот только интересно, почему НИКТО нормального шлема до сих пор не сделал и почему все, кто пользовались даже DK1 не хотят даже смотреть на "конкурентов"?)) Денег, наверное, людям заплатили - ога Прям вот на выставках - прямо на стендах и платили
Member
WerV0lf писал(а):
Странно, что до Вас до сих пор не дошло, чем лаг на мышке/акселерометре планшета отличается от лага при игре в 3D по-сути
Расскажите чем. Я считаю, что 3D от 2D не отличается. Я играл в анаглифе - 0 проблем. Не видел жалоб на 3D Vision, а Oculus это тоже самое, только без затворных очков.
Genrix Так с лагом вывода видео нет проблем. Проблема с реакцией на движения головы, именно про эти лаги все и говорят. Не самое малое количество людей начинает тошнить когда они наклоняют голову, а картинка запаздывает за движением головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Люди вы пользовались шлемом? Я позавчера впервые поюзал... Я чуть не обосрался от страха... Была демка американских горок в антураже Citadel от Epic. Тележка медленно поднимается вверх, ты смотришь по сторонам , ощущение как будто ты реально там! Смотрю вниз и ощущается высота , и такой думаешь , сейчас она вниз поедет и ппц... Так и было! Я даже глаза закрывал иногда , на поворотах просто не стоишь на ногах, падаешь , меня придерживали. Идёт дождь , смотришь вверх и он тебе на лицо прям капает , любое 3д по сравнению с этим как ЧБ телевезор по сравнению с OLED панелью. Многие просто не шарят что это и пишут полный бред! Эта штука меняет мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27