Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Где х-ки? Выходная мощность, графики, какие проц с обвязкой? За 10 можно взять X3 и останется или добавить и ibasso dx50 взять, перед которыми это чудо будет звучать как дешёвый плеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
на айпод сейчас все смотрят как на говно и правильно делают,потому что так оно и есть.лет 10-15 назад мне бы ответили на такое мнение что мне нужно сходить к психиатру.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Клоун писал(а):
Я думаю будет достойная оценка новости, а не как все остальные...
О боже, всего несколько человек из 56 поставили заслуженно высокую оценку новости, а текущая всего 2,7, жаль... Кто вы уважаемые люди? Назовите себя, хотим знать вас в лицо. Вы всегда остаетесь в тени, почему то. Сайт должен знать своих героев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
mahmutil писал(а):
плеер который всегда с тобой, да еще и звонить умеет.
плеер не должен уметь звонить. Скорее это будет мобильник с поддержкой прослушивания музыки, но не плеер. Плееры дорого стоят, никак не 200 баксов, как айпод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
mahmutil писал(а): плеер который всегда с тобой, да еще и звонить умеет.
плеер не должен уметь звонить. Скорее это будет мобильник с поддержкой прослушивания музыки, но не плеер. Плееры дорого стоят, никак не 200 баксов, как айпод...
Не ну а кто спорит то?? У самого для звонков iphoone 5s 32gb. А для музыки юзаю iriver Ak 100. Дак в иривере музыка как-то поживее играет, но и у апле звучок тоже не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18