Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Наконец то новости Hardware. Кнопки регулировки громкости тоже круто. Печатная плата аж синего цвета! Волнующе. А шпионские снимки макетов это круто. Наверное сам Сноуден снимал. Думаю что этой новости поставят заслуженную оценку, а то обижают всегда Alina незаслуженно...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Клоун писал(а):
Наконец то новости Hardware. Кнопки регулировки громкости это круто. Печатная плата аж синего цвета! Волнующе. А шпионские снимки макетов тоже круто. Наверное сам Сноуден снимал. Думаю что этой новости поставят заслуженную оценку, а то обижают всегда Alina незаслуженно...
Алина, а где разгон панели и кнопок? Почему нет информации о том как будет работать сканер Touch ID под жидким азотом при отрицательных температурах? Я большой поклонник ваших статей, но в этот раз материал выглядит немного недоработанным. Просьба допилить трахтат - пока могу поставить только четыре балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Расположение кнопок не ново. Так китайцы делают на 5" телефонах уже достаточно давно. Тоже мне, знаменитый дизайнер, у китайцев подсмотрел И эти щеглы потом возмущаются нащёт скруглений?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Странно, оценка хорошей новости очень низкая. Люди поставившие оценку выше 1 отзовитесь, объясните всем что к чему. Но наверное никто не отзовется. Опозиция поговаривает что высокие оценки ставят авторы и их мамы с папами, одноклассники. Alina не печальтесь. У вас все будет путем. Вы молодец. Вот кстати еще новость про чудесный продукт. http://hi-tech.mail.ru/video/iPhone_6_p ... video.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади если на какой то китайский шлак с "иероглифами" дорисовать "корректором" яблочко аппловское - деталь сразу становиться от айфона. не ну вы че так не ремонтировали айфон? я так всегда делаю...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11