Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
sayrus писал(а):
Или мозгов от всех этих технологий.
это был сарказм...
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
sayrus, на оверах есть мнение, что на такой скорости волны не смогут влиять на человека из-за слишком большой скорости прохождения волны через клетки, что думаешь по этому поводу?
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Frolem Вообще-то не совсем так: скорость распространения радиоволн равна скорости света, а вот с ростом частоты глубина проникновения волн в тело уменьшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Да эти 60ГГц человечкое тело прекрасно глушит, стоит стать между приемником передатчиком и усе - 7Гбит стали нулем. Такой же эффект на него оказывает и любое другое препятствие, условие прямой видимости обязательно. А еще любопытно, откуда брать эти 7Гбит, если во всех компах поголовно не больше 1Гбит Ethernet, в роутерах точно так же. Максимум, что видел, это сдвоенный гигабит в некоторых NAS'ах. 10Гбит же стоят как целый ПК или NAS, явно не массовое явление. Но конечно со следующего года будет во всем смартфонах Иначе же не продать, хомячки высмеют.
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
беспроводная связь еще ладно, беспроводная зарядка смартов тоже пойдет (хотя для меня это полный бред), а вот беспроводная зарядка ноутов - это перебор, сидеть рядом с микроволновкой мощностью 100Вт ни есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
sayrus писал(а):
беспроводная связь еще ладно, беспроводная зарядка смартов тоже пойдет (хотя для меня это полный бред), а вот беспроводная зарядка ноутов - это перебор, сидеть рядом с микроволновкой мощностью 100Вт ни есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
sayrus писал(а):
И вы постоянно находитесь в непосредственной близости и держите над ней руки в паре сантиметров?
Нет конечно, обед готовлю исключительно раз в год, чтоб индукцией не облучаться, и то на это время из города подальше уезжаю Чушь не нужно нести уважаемый.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn Сколько часов в день вы проводите рядом с плитой и сколько рядом с компом? Я нахожусь рядом с ноутом часов по 11, а вы столько над плитой карпите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
sayrus писал(а):
acvolinn Сколько часов в день вы проводите рядом с плитой и сколько рядом с компом? Я нахожусь рядом с ноутом часов по 11, а вы столько над плитой карпите?
Бывает и по 2-3 ч выходит, а в выходные и на полдня, но причем тут время? Микроволновке достаточно и 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp Я удивлю, но тебе достаточно будет и 20-30 сек (а то и меньше, всё от микроволновки зависит), чтоб мозг выключился))) Если больше времени - то отварное мясо уже получится)))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
так как я непосредственно связан с сабжем, хочу дополнить статью: 802.11ad пробовали использовать для беспроводных док-станций, то есть WiGig "вытаскивал" из ноутбука шину PCIe а дальше на нее сажали периферию (usb 3.0 + hdmi + ethernet) сигнал на 60ГГц отражается от человека как от зеркала (ну или как от пакета с водой), по мощности сигнал меньше чем от мобильного телефона в момент звонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33