Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Ношение этого предмета Возняк сравнил с пирсингом языка – это так же "круто".
Давай, до свидания
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
acvolinn , для них это тренд Ну и про
Цитата:
В идеале, он хотел бы разместить весь смартфон у себя на запястье, дисплей устройства при этом должен будет огибать руку
А что не вокруг шеи-то? Или за мошонку цеплять ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
erazel а чего удобного то? особенно зимой под дублёнкой, даже время не посмотришь Для всего что только возможно - есть гуглгласс, только этим очкам ещё далеко до совершенства.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
acvolinn писал(а):
Один раз аЙфон, второй раз аЙпад....всего два раза, круто, чё!
как минимум сири - три, облако интегрированное в систему - четыре, а если еще копнуть историю то можно список расширить сильно... вопрос в другом "о айфон - революция" нет айфон не революция - просто только глупый человек там может сказать. вот полностью "пальце-тыкательный" интерфейс да и то отчасти. апад вообще просто как форма планшета аки идея можно назвать революцией но не больше.
революционеры блин... революцией например были алгоритмы / код который апплы предложили для работы со шрифтами тот самый который линуксе был использован только когда действие патента закончилось. но вы все такие революционеры что вам пофигу на технологии... меряетесь гаджетами. и все - а в головах ноль - абсолютный ноль. запуск таких сервисов как айтюнс и музыкального магазина - вот революция но вы ее даж и не заметили (либо лет еще мало было).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
acvolinn спокойно одни из первых предложили дектопный интерфейс оси - пять. переоткрыли миру вебкит - шесть. первые устройства на армах - семь. мне продолжать? чайники блин одно слово...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
mag_ai т.е. три-четыре ститаешь всёже? продолжай-продолжай, может и станет сладко со временем)))) Первые устр-ва на армах - это всё входит в раз-два, что я писал выше уже ))))
mag_ai писал(а):
дектопный интерфейс оси
ты вероятно бредишь)))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
как магазин продающий музыку мог стать революцией если вся музыка была и есть в свободном доступе?О_о
Продажа того что можно скачать на халяву разве не прорыв. ( к то муже у них с пиратством получше борятся) Огромнейшие прибыли АРРле это прорыв. ( прорыв это когда бабло рекой начинает течь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18