Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Читая такие темы вспоминаю один годовой отчёт по продажам автомобилей в России (2005-2006, уже не помню). Тогда по объёму продаж Ягуар занял первое место. По сравнению с прошлым годом количество официально проданных машин выросло на бешеные 500 с лишним процентов. Я под впечатлением начинаю искать Ягуар в общей таблице. Нахожу на предпоследнем месте. Продажи выросли с 71 машины до 460 с лишним...
Читая такие темы вспоминаю один годовой отчёт по продажам автомобилей в России (2005-2006, уже не помню). Тогда по объёму продаж Ягуар занял первое место. По сравнению с прошлым годом количество официально проданных машин выросло на бешеные 500 с лишним процентов. Я под впечатлением начинаю искать Ягуар в общей таблице. Нахожу на предпоследнем месте. Продажи выросли с 71 машины до 460 с лишним...
А тем временем создатели йотафона хотят с кем-то там судиться, что их идею с двумя экранами "[автоцензор3.14]..ли". Лучше бы выпускали недорогие телефоны с большим экраном и заполонили бы ими регионы России, которые не могут тратить тысяч по 20-30 на мобилу... С Xiaomi Technology нужно пример брать...
Такая, что они в том году (к примеру) продали 1 смартфон, а в этом 2, а криков как будто со 100 млн увеличилось до 250 млн продаж
Вы видимо новость не читали, раз не знаете что Xiaomi продала за пол года 26,11 миллионов смартфонов. И какая разница какие там числа, если речь идет величине роста продаж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Pobeda Xiaomi это самый продаваемый бренд в Китае(в абсолютных величинах)
Amurekimuri Не смешно. В Китае гугл под цензурой, а на яблоки не хватает денег. При этом у китайцев есть острая потребность в контенте и удобной системе для его потребления. Просто скопировав апп стор и айтюнс можно нарубить бабок.
Что касается статистики- она ожидаема. Новый Red Rice-конфетка за свои 130$ в китае, да и за ~5000-5200 рублей на Aliexpress. Снапдрагон 400, хд экран, горилла, сборка foxconn, флешка, пара 3г(у мтк только 1 3г и 1 2г) симок.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Незнаю, меня Мi-3 вполне устраивает. И думаю что если дизайн Mi-4 мене понравится - куплю и его. Качество и характеристики на высоте. И нифига они не мыльницы делают по сравнению с гнусмасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
На самом деле очень классно, что Xiaomi нормально вышла на наш рынок. Потому как пару лет назад я безуспешно пытался добыть их флагман, и в результате купил Самсунг. Который хоть и делает неплохие смартфоны, но цену на старте продаж на них назначает абсолютно неадекватную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12