Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Основной особенностью новинки станет то что ******** не сказано про объем аккумулятора, количество SIM-карт, разъемы для SD. Зато не преминули упомянуть никому ********* не нужные в телефоне 20 мегапикселей. Экран QHD пихать не стали - о боги, неужели прозрение?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 04.07.2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Astaroth_AiR АКБ будет ~2к мА/ч. Один радиомодуль - одна сим карта. Во всех аппаратах Sony есть поддержка microSD. QHD многовато, но FHD могли бы и поставить. Эти "никому *** не нужные в телефоне 20 мегапикселей" являются основным козырем среди рынка смартфонов.
Надеюсь, Z3 Compact будет по размерам как и Z2 Compact со своими 4.2 дюймами по диагонали.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
OverCasper писал(а):
Astaroth_AiR АКБ будет ~2к мА/ч. Один радиомодуль - одна сим карта. Во всех аппаратах Sony есть поддержка microSD. QHD многовато, но FHD могли бы и поставить. Эти "никому *** не нужные в телефоне 20 мегапикселей" являются основным козырем среди рынка смартфонов.
Надеюсь, Z3 Compact будет по размерам как и Z2 Compact со своими 4.2 дюймами по диагонали.
FHD тоже не нужен. Пиксели хоть и больше, а разницы в прорисовке шрифтов никакой.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Какой Z3 Compact? японцы шустрые как понос, я со своего z1 compact еще пленку с задней поверхности не содрал. Они ж потом замучаются весь этот зоопарк поддерживать, почти одних и тех же устройств.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Слава богу что выпустят опять полный шлак по невминяемой цене. Можно ещё пару лет ходить с Acer A9 Cloud Mobile S500 4.3" 8Gb Black 2x1.5Ghz, 1024Mb, 720x1280, S-IPS, 3G, GPS, Cam8, Android 4.0 (Adreno 225) с картой 64Гб, по качеству S-IPS HD дисплея и 8мп камеры он не чуть не хуже, а даже порой лучше, по цене 6000руб. Ну а по убогому качеству снимков соневской 20.7-мегапиксельного сенсора уже хватило предыдущих моделей, редко дотягивают до 12Мп и 8Мп камер других производителей.
666MAXIMUS999 помой его под краном, почувствуй разницу ))) а какой разговор о цене, когда этот мамонт выходил он 18к стоил, а сейчас понятно такое барахло можно и у бомжей на помойке найти )))
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
666MAXIMUS999 помой его под краном, почувствуй разницу ))) а какой разговор о цене, когда этот мамонт выходил он 18к стоил, а сейчас понятно такое барахло можно и у бомжей на помойке найти )))
Я больной что-ли его под краном мыть, я же не жертва маркетинга, выпустить влагозацищённый телефон, как и S5 и трезвонить, "а на что способен твой телефон", сразу понадобилось звонить из ванны и фотать в бассейне, бред маркетинга, нафиг не нужные +, да полезные фишки, но они не стоят таких денег, или того что бы за них платить отдельно. Этому мамонту уже 2 года, а он по характеристикам как первенцы 2014, опять застой в отрасли и таптание на месте, предлагание бесполезных в повседневной жизни фич, лиж бы купили.
Не ну имейте совесть, да при 4,5" нафиг не нужен Full HD экран, ну без этого уже не как, простой HD экран уже не канает в 2014, ещё не ясен АКБ, его ёмкость, пока вообще не стимулирует к покупке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Intel Corp [NN]
На столе лежит HTC Mozart 7 на WP7 (для опытов), выпущенный в далеком 2011 году, с процом Qualcomm QSD8250 2008(!) года. Так вот, телефон прекрасно работает, долго живет, и винда на нем ЛЕТАЕТ. нахрена эти гигомегогерцыбайты нормальной ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Если б у меня не было Jiayu G5S, я бы положил глаз на эту соньку. Единственный Бренд, который не снижает характеристики компактным моделям. Молодцы Sony!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
Нет я просто сравниваю, с последними крутыми китайфонами, Full HD там уже стандарт, уже кисло выглядят, последние брендовые новинки в сравнении.
FullHD на 4.5" смысла абсолютно не имеет. Только батарею зря жрать будет. HD более, чем хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18