Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
"One" у них неплохи получились, стоит признать. У коллеги смотрел, очень даже неплохой по функциям, юзабельности, да и по внешнему виду (особенно на фоне "мыльниц" от самсунга\лыж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Tman писал(а):
Дизайн и функционал у них конечно хорош,но цены...просто конские.
Мне больше всего в их смартах не нравилось две вещи: ужасная, даже не побоюсь сказать, худшая в классе автономность + отсутствие поддержки (обновления).
Как сейчас у них с этим обстоит не знаю, но раньше все было очень плохо.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Surak писал(а):
Мне больше всего в их смартах не нравилось две вещи: ужасная, даже не побоюсь сказать, худшая в классе автономность + отсутствие поддержки (обновления).
Так вроде гугл обязала всех производителей поддерживать ус-ва 18 мес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Tman писал(а):
Так вроде гугл обязала всех производителей поддерживать ус-ва 18 мес?
Откуда такая инфа? Например хуавей не выпускает обновления ОС, сам думал взять x1 media pad, но почитал форумы - люди жалуются, что производитель на них забил.
ПС, имел ввиду именно обновление ОС, а не прошивки\ПО.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22