Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Palash писал(а):
Fallout New Vegas еще разок пройду лучше
Мм, а я как раз сейчас прохожу) первый раз, графа конечно не фар край, но геймплей суперский, хочу всё пройти, все диалоги и даже могу удалить игру если миссию какую-то пропущу, от бессилия...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Томб райдер какой-то, жаль нет игр с атмосферой, одна сплошная дибилизация
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DeViR писал(а):
Как бы в ролике: AVAILABLE 11.18.14
не только в ролике, на сайте Убиков предзаказ на 18 ноября. Чел с бабской причёской в розовом костюмчике разумеется главзлодей, а не главгерой, Убийсофт это не ЕА пока что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9