Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
фанаты конечно молодцы что занимаются, но думаю в ЭТО из старых игроков играть не многие решатся, дабы не портить чудесные воспоминания о Морре. Пусть лучше она останется в наших сердцах такой какой мы её помним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Да хоть из Крайзиса графику прикрутить (ну или кто там щас графический чемпион), не вернуть ощущений от той игры уже. Оно же подкупало новизной, и играя, ты верил, что мир живет по своим правилам, а ты можешь на него влиять... Уже потом ты понял, что все это лишь скриптовые болванчики и многие вещи никак не взаимосвязаны. Ни Обливион, ни Скайрим уже не могли дать тех же ощущений. Так пусть лучше и останутся те теплые воспоминания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ну вот, появился ещё один фуфлодел, с большим количеством свободного времени, но с генитальными идеями в голове и кривыми руками. сколько можно насиловать хорошие игры, когда наконец перестанут выкладывать наборы инструментов, для этих криворуких самоделкиных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Её уже переделывали черт знает сколько раз и ролики выкладывали получше этого, да вот только не один мод нормально так и не доделали. Всего лишь очередной сборник глюков, багов и прочих мозговыносящих прелестей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Жаль, что локализована она не будет. А так круто конечно. Боюсь еще, что атмосферности Мурровинд не добиться движком от Скайрима. От этой модификации будет вонять скайримом, хочешь того или нет. Я не говорю, что это плохо. Боюсь, что такая модификация быстро надоест... Муровинд был одной из моих любимых игр. К сожалению я ее так и не прошел несмотря на это. Проблема каждый раз была в переустановке системы в результате "подтормаживаний" системы. Мне всегда казалось, что мой XP стал тормозить из-за вирусов. Поэтому я достаточно часто переустанавливал систему. Так вот пару раз я посеял сейвы муровинда, а один раз случайно продал квестовую вещь, которую мне дал вождь какого то клана. Кажется это был лук. Без него я не смог пройти игру. Похоже что это был ключевой квестовый предмет. Вспомнить куда я его дел я так и не смог. Во всех случаях прогресс был большим, а заново качать нового перса это ну мягко говоря геморой. Вот так и получилось, что я одну из своих любимейших игр так и не прошел.
PS: Называю ее не правильно. Во-первых английского не знаю и не особо жалею. Во-вторых я с самого начала ее так называл. Удобно ) Да и не вижу смысла отказываться от привычки.
Меня морровинд привлекал в первую очередь огромным миром созданным вручную, кучей тайн, таких как, например, дэадрическая стрела воткнутая в стену где-то в пещере, туда, куда просто так без магии полета не заберешься. Исследовать этот мир можно очень длительный период. Конечно, всегда можно придумать что еще добавить в эту игру, но тогда она уже никогда не окупится как коммерческий проект
Хоть и играл в игру больше года, и даже как то делал фанатский сайт по игре, но я ее так же не прошел... Желание перенести старую игру на новый движок безусловно хорошее, разве что оригинальную игру, 1 в 1, со всем проработанным миром и секретами. Но мне кажется что это все таки будет совершенно другая игра =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15