Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я считаю что "креатив" держаться на одном человеке не может. звучит просто как: миссия выполнена. я убил креатив - я ухожу. что на мой взгляд туфта полная... тем более в такой области где "дизайн" это и есть весь продукт.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: eds а вы его ждали? после линейки вов я уже понял что старые близарды никогда больше не вернуться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mag_ai писал(а):
eds а вы его ждали? после линейки вов я уже понял что старые близарды никогда больше не вернуться.
И продолжаю ждать. Я годами играл в WC2, SC1, WC3 и вот уже 4 год играю в SC2. Всякие WoW я не играл и не собираюсь, а вот в плане киберспортивных RTS, Blizzard впереди всех уже 16 лет и я даже не сомневаюсь, что если WC4 таки выйдет, то он будет под стать предыдущим их творениям в жанре RTS. Другое дело, что в нынешней ситуации вероятность разработки WC4 крайне мала.. Увы, но моба игры порабощают умы игроков, а потому Blizzard решили пойти по стопам доты и прочих клонов, пытаясь вылезти со своим HOTS, вместо того, чтобы делать RTS игры, именно то, что они умеют.
Игровая индустрия становится всё более захватывающей: ПК, всё новые и новые консоли, мобильные платформы
Да-да, "овощи там, рожь, вот это все !". Индустрия стала настолько захватывающей, что игра 2002 года (Morrowind) лучше игры 2012 года (Skyrim). Первый Crysis лучше третьего. И далее со всеми остановками. Спасибо консолям, планшетам и мобильникам. Последние 3 года играть тупо не во что, кроме консольного мыла с никаким сюжетом и никаким управлением. Тьфу. Редкие вещи типа Dishonored только подтверждают печальную тенденцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
aaga писал(а):
Редкие вещи типа Dishonored только подтверждают печальную тенденцию.
Дизоноред далеко неидеален. Сомнительная система стелса, в которой на вероятность обнаружения влияет только поле зрения наблюдателя и расстояние, но не влияет освещение - главный минус.
Плюс избыточность прокачки. Фактически и так нет проблем всех оглушить в стелсе, а с прокачкой персонаж вообще превращается в имбу.
Но в целом согласен, реально стоящих игр, таких как морровинд, балдура, второй фол и т.п. уже давным давно не видно. Тот же ТЕС консольки превратили в максимально оказуаленную попсу для мылолюбов: автомаркер, минимум диалогов с минимумом доступных решений, идиотский интерфейс - только часть косяков .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12