Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
зачем мне лампочка за 35 долларов. чтоб я плакать начал, когда она у меня через полгода внезапно сгорит.
Она уловит ваше настроение, приглушит свет, включит успокаивающую музыку и свяжется со службой психологической помощи. И вам сразу станет легче! Долларов на 50. ;о) Потом. Когда придёт счёт за услуги.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Crash писал(а):
Автор, объясни мне тёмному, с каких это пор слово "вещи" пишется с большой буквы? С чего им такой почёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
GreenCo, а причём тут гугл? С позиции русского языка не знаем? Плохо учился? Уже забыл, что такое морфология и синтаксис? Запомни, автор: словосочетание "интернет-вещи" пишется через дефис, а слово "вещи" в русском языке пишется с прописной буквы. Коль уж пишешь статьи по-русски, то имей совесть писать грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Crash писал(а):
"Интернет Вещи" - по-вашему словосочетание?
Да. А что случилось? Грамма-наци написал вещь с большой буквы, быстро поменялась точка зрения. Кстати, не Интернет Вещи, а Интернет Вещей. Спесыалист по-русскому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Почему тогда в переводе названий фильмов не пишут, например, "Как Приручить Дракона" или "Грань Будущего"? Ведь в оригинале каждое слово с заглавной буквы.
Какая же чушь. Особенно на счёт расхода воды. Так о воде говорят как будто круговорота её нету в природе. Как будто она прям при использовании пропадает навсегда. Фундамент в котором будит замешан кусок чипа тоже какая-то бредовая идея. Больше натратят денег на внедрение технологии и на проверках, чем сэкономят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14