Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
К слову про кукурузу от китайца - 1600>2000
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Действительно, ведь такие новости не согласуются с основной тематикой сайта - планшетами и смартфонами
Было бы это реально интересно, я бы и слова не сказал. А то ТОП10 Unigine это 290х. Я даже знаю, у чьей карты будет след рекорд. Одно дело, если бы это были рекорды по частоте, еще ладно, то а то это результаты в виде баллов, которые могут показать результат с погрешностью 100-200 баллов. Он ща компьютер перезагрузит и у него уже будет не 9223,16, а 9223,17 и снова можно клепать новость про рекорд. Охринеть как интересно. Лучше бы выкладывали статьи про различные методы оверклокинга, интервью с оверклокерами, куда более интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
в новости не хватает новости, только заголовок о том что кто-то получил чуть больше балов, только реклама дорогих фирменных вещей, не слова о самом достижение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19