Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
А где Plextor?
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Frolemloko73loko Да вы что слепые? Plextor на первом месте под названием Отхерс как правильно подметил arcon56142 Не зря взял Самс про, да дорогой, но его скорость просто пукан рвёт после моего старого Крушала в4, а про хдд я вообще молчу - файла помойка.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Plextor один из тех Отхерсов (Others - Другие). Как по мне, так лучшими являются Plextor, Samsung, Intel, Crucial (Micron). Ну и наверное некоторые другие, построенные на контроллере Marvell. Все что работает на SandForce я бы не стал покупать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
arcon56142 писал(а):
вон там же компания отхерс на 10% больше по графику
На русский перевести? Это всякие ADATA, Corsair, GoodRam, KingFast, Kingmax, QUMO, PNY, Silicon Power, SmartBuy и т.д. в единой куче.
Frolem писал(а):
А где Plextor?
loko73loko писал(а):
да что то странно а где Plextor ? я думал они будут на втором месте
С чего вдруг фирма, не имеющая никаких производственных мощностей, должна занимать первое место? Это не тот рынок.
Это Plextor на территории СНГ так раскручена, ибо рекламится направо и налево (да и то лидером продаж также не является), а на штатовском рынке, к примеру, о ней вообще мало кто слышал - там рулят Intel, SanDisk, Samsung, Crucial, Hewlett-Packard (да-да, не падайте со стула) и Kingston.
Steam123 писал(а):
Все что работает на SandForce я бы не стал покупать...
Intel, Toshiba, SanDisk, Kingston прекрасно живут на SF. Если бы контроллеры были бы такие ненадёжные, такого бы не было (Intel так вообще имеет самый минимальный процент возвратов по браку).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
Vjacheslavs писал(а):
Да вы что слепые? Plextor на первом месте под названием Отхерс
всё понятно
I.N. писал(а):
С чего вдруг фирма, не имеющая никаких производственных мощностей, должна занимать первое место? Это не тот рынок.
в статье говорится про прибыль компаний, а не компаний, которые имеют свое производство.
I.N. писал(а):
Это Plextor на территории СНГ так раскручена, ибо рекламится направо и налево (да и то лидером продаж также не является), а на штатовском рынке, к примеру, о ней вообще мало кто слышал - там рулят Intel, SanDisk, Samsung, Crucial, Hewlett-Packard (да-да, не падайте со стула) и Kingston.
Этого не знал, спасибо за информацию.
I.N. писал(а):
Intel так вообще имеет самый минимальный процент возвратов по браку
Не только по браку, но и дохнут они тоже в очень малых количествах. Дождусь выхода 850 pro и куплю 840 pro, надеюсь он подешевеет на фоне выхода более старшего собрата, а в производительности сильной разницы не увидел, так как она составляет 3-5%.
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Frolem писал(а):
в статье говорится про прибыль компаний, а не компаний, которые имеют свое производство.
В новости говорится про выручку, а не прибыль. Это разные понятия.
Frolem писал(а):
Дождусь выхода 850 pro и куплю 840 pro, надеюсь он подешевеет на фоне выхода более старшего собрата, а в производительности сильной разницы не увидел, так как она составляет 3-5%.
Его просто уберут - 850 Pro в производстве дешевле.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16