Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
так правильно они сложили винду и винду фон (следующая строчка намекает айос / мак ос (она уже сколько лет "осх")). вот и эпичный рост - а что забыли указать... да фиг с ним.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
GreenCo просто фишка в том что количество проданных лицензий на винду + вин. фоны != айос + осх. винду можно поставить и на старые пк и на новые то есть рынок для продажи намного больше, а вот осх я думаю они считали количеством проданных маков. то есть вообще не понятно как их так "угораздило" посчитать. если считали только предустановленные копии винды (аки как новые гаджеты) то все равно не особо понятно. ибо рынок пк из первой таблички "сокращается" тогда не понятно куда должны пойти все эти копии )))
да если даже так что они имели ввиду под "ультра мобильные, премиум" - что это тож не особо понятно хотя почему этот рынок растет. если это рынок трансформеров то окей если же это намеки на виндовые планшеты - не уверен я так в их росте.
вообщем методы их подсчетов у меня вызывают только кучу вопросов и я оста валяю свободу не согласиться с числами.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18