Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я уже их предал... всему чему можно. по не проверенной инфе. садятся очень быстро быстрей даж чем прошлые - теперь еще и зарядка "уг", а их даж особо не продавали еще. я не вижу повода ставить покупательский эксперимент на себе в таких условиях. в ожидании выхода мото360 / айчасов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Ну дак надо не позориться и носить нормальные часы. Нормальные часы должны минимум 15к стоить, если Швейцарию иметь в виду. А это игрушка для школьников, пульсик смотреть для прикола и песенки переключать в плеере мобильника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Это же каким "пряморуким" надо быть чтобы сломать гнездо зарядки в часах. Ладно ноут тягаешь иногда подключенный к зарядке, но что надо было делать с часами чтоб выломать так О_о
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Люди стараются, из кожи лезут чтобы вокруг меня все ходили с красивыми стильными и дорогими часами и радовали меня, стараются постоянно их засветить в надежде что я оценю. Мне это нравится, еще я люблю когда народ влезает в автокредиты чтобы в пробке вокруг меня небыло ушатанных колымаг и когда все носят шмотки из Италии и Франции, а девушки выставляют напоказ все самые красивые части тела чтобы мне не было скучно ходить по улицам. Обожаю эту страну. Считаю что 15К$ для часов мало, авто минимум 80К$, а жить можете хоть в землянке, в гости к вам я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai пощади человек-анекдот
mag_ai писал(а):
какой смешной.
сказал местный "знаток" всех наук и областей, лал у меня все норм, не переживай, на форуме не ною жду и не зад*ачиваю денно и нощно, в отличие от.. p. s. а я смотрю твой 'игнор' весьма эффективен ухахах
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы купить подобное? В моих часах стоит солнечный элемент питания и аккумулятор, на работу которого в часах гарантия 10 лет. Хотя раз люди хотят постоянно заряжать свои часы через шнурок и менять их раз в месяц, то нужно им такую возможность предоставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28